長年ゲームに関わっていると、立ち絵で一目惚れするような名作を数え切れないほど見てきました。結果として、プレイするのは単なる拷問です。戦闘システムはひどく行き詰まり、操作感もTVシリーズを観ているEDより短い。制作陣に刃物を送りたいほど腹が立ちます!
たとえば前作の『星空物語』は本当に素晴らしい画風でした。どのキャラクターも、お金をたくさん使いたくなるものでした。結果として、戦闘は一歩も動かず、ただ無頓着な戦いとなった。 pptシミュレーターをプレイしているような気分でした🙃 『クロニクル・オブ・ファンタジー』もありましたし、声優陣も素晴らしかったですが、戦闘のペースが遅すぎて次のシーズンのアップデートを待っているような感じでした。戦いながら新しいエピソードを見ることができました!
さて、気になるゲームの愚痴は終わりましたが、今日は思いがけない良作「Arrow World」をご紹介したいと思います🎯 この乗馬アーチェリーをテーマにしたゲームを初めて見たとき、派手だけど実はとても水っぽい肌変更ゲームだと思いました。弾いてみると、ああ、すごくいい香りがする!
このゲームの絵柄はあの可愛い漫画風で、馬に乗って矢を射る姿がとても男前です。まるで異世界ドラマの本筋にトリップしたような気分になれます✨ そして戦闘システムは驚くほどスムーズ! ! 1vs1のバトルですが、指スライド操作は超爽快です。矢が射出される瞬間は「破壊!!」という予感が漂います。はははは~
最も重要なことは、過度に攻撃的ではないこと、そして課金モデルは実際には 0 であるということです。 ! !今どきこんな良心的な二次元ゲームってあるでしょうか?パラレルワールドにトリップしてしまったんじゃないかとさえ思います🌚 とにかく、絵のスタイルにも惚れましたが、ゲームプレイにもすっかり魅了されました。三日三晩連続で夢中になってしまい、新シリーズを追うことも忘れていました…。
グラフィックは綺麗だけどゲーム性は悪い詐欺ゲームに飽きた皆さん、ゲームの楽しさを取り戻せること間違いなしの「Arrow World」を試してみてはいかがでしょうか~矢で悩みを撃ち抜け! 🔫💥