兄弟姉妹の皆さん、釣りは簡単ではありません!今日、上司がオフィス内を3回歩き回ったとき、私の携帯電話は火花が飛び散りそうになった。でもこの『スピード・レーサー』は本当に社会人としての私の救世主なので、あなたに贈らなければなりません。
釣りの上級プレイヤーとして、私は毎回 3 時間のハードワークを必要とするゲームを常に拒否します。しかしこのレースゲームは2~3分程度で、「ボスが立ち去る→チラ見→ボスが突然振り返る」というタイムラインが見事にマッチしている。そして操作はとても簡単です。左右にスライドして方向を制御し、アクセルを踏むだけ。頭を使う必要はまったくなく、手に汗をかいても運転することができます。
街路から雪を頂いた山々や砂漠に至るまで、かなりの数のトラックがあり、各レベルにかかる時間はわずか 1 分程度です。勝つか負けるかは完全に運と反応に依存します。コンボを覚えるのに頭を使う必要はありません。仕事中の釣りはまさにストレスフリーの楽しみです。最も重要なことは、それが無料であり、一銭もかからないということです。レベルをアップグレードして車を変更することで実行できるため、消費記録が上司に知られる心配はありません。
今日の午後、私は密かに十数試合をプレイしました。基本的に、上司が職場を離れるとすぐに、私は携帯電話を取り出し、上司が戻ってきたら、WeChat に返信しているふりをします。唯一の欠点は、時々広告が表示されることですが、広告時間を利用して真面目に仕事をしているふりをすることができ、一石二鳥です(笑)。
つまり、このゲームは、釣りはしたいけどあまり積極的になりたくない、私たちのようなサラリーマン向けに作られています。ボスがこの魔法の釣り道具を発見する前に、急いで次の道具を手に入れましょう! 🥹🚗