最近、ゲームのフォーラムを見ていたら、偶然「北梁闘剣士」の新作のプロモーション写真を目にしました。一目見て、とてもかわいい新しいお気に入りに衝撃を受けました!大きくて丸い目と少し傲慢な雰囲気を持つ、ふわふわの小さなホワイトタイガー。これは私の新しい夫ではないですか? 🥺
正直に言うと、私は絵のスタイルに合わせて絵を描くことが多いです。このゲームのファッションシステムは本当にすごいです。謎のキャラクターの衣装のマントが浮かぶと、光と影の効果が素晴らしく、スクリーンショットは壁紙として使用できます。変形可能な翼もあります。流線型のマウントのデザインに金色の翼がマッチしています。戦場に乗っていると、次の瞬間に「私は北梁の王だ」の2行目が叫ばれそうな気がします〜😎
このゲームは国家戦やPVPがメインですが、それよりも自由に着せ替えやスクリーンショットが撮れる点が気になります。新しいマウントのファッションは、毎日オンラインにアクセスする私のモチベーションになっています。馬に乗ってギルドの兄弟たちと買い物に行ったり、グループチャットにめちゃくちゃなスクリーンショットを送ったり、まさに「撮影5分、戦闘0分」の二次元の日常を見事に表現しています🤣
また、このゲームには進行全体のナレーションをホストがいると聞きましたが?そして、音声チャネルはリアルタイム コマンドを提供しますか?まるでドラマを見ながら弾幕と対話しているかのような既視感があります!国家戦争のやり方は分からないけど、大物たちを馬に乗って追いかけて突撃していくのは、まるでドラマの主人公になったかのような、とても熱くて熱い気持ちになりますよ~
つまり、私のような「顔にこだわる人」は、この手のモバイルゲームは、イラストが秀逸で、ファッションが豊富で、ペットも豊富で、ファンになりやすいのです。容姿をコレクションするのが好きな二次元愛好家がいるなら、試してみるのもいいかもしれません。もしかしたらゲーム内で偶然会って、北良市に行って写真を撮ったり、一緒にチェックインしたりできるかもしれません! (静かな質問: ファッションを磨くためにチームを結成できる人はいますか? 666~を叫ぶのは私の責任です)💖