私は「New Douluo Dalu」を数日間プレイしましたが、多くの落とし穴を踏んだと感じています。私のような初心者が雷を避けるのに役立つように、それを共有させてください。
最初の落とし穴は、最初はポジショニングがどれほど重要かを知らなかったことです😅。怪物の姿を見て駆け寄って懸命に戦ったが、数撃で怪物に倒された。後で私は、戦うと同時に隠れなければならないことを学びました。極端な動きで本当に飛び跳ねてモンスターを倒すことができます。とても素晴らしい気分です!
2つ目のピットではどっちがイケメンかソウルマスターをランダムに引いたのですが、ラインナップがめちゃくちゃでした。その後、絆とマッチングが鍵であることがわかりました。シュレック セブン モンスターは一緒に戦いに参加し、戦闘能力が急上昇しました。
もう一つの落とし穴があります。一人のソウルマスターに全リソースを積めば無敵になれると愚かにも考えた。しかし、チームバランスが非常に重要であることがわかりました。私はコツをゆっくりと理解するためにガイドを探してきましたが、今もそれを理解しているところです。
ちなみにゲーム画面は本当にアニメに復元されています。タン・サンとシャオ・ウーも全員そこにいる。まるでDouluo Daluを見ているような気分です。罠を踏んでしまったものの、プレイすればするほどハマってしまいます。ぜひみなさんも試してみて、一緒に成長してみてください!
ところで、私を助けてくれるベテランプレイヤーはいますか?私のIDは初心者です、助けてください、チームを作ってください🥺