图片
でも最近お宝を見つけたんです、これが「王国防衛戦4」なんです、すごく美味しいんです!私は以前、カードを獲得するモバイル ゲームに騙されて自分の人生を疑ったことがあります。何千円も使ったのにSSRすら引けませんでした。あまりに腹が立ったので直接アンインストールしました。その結果、友人にこのタワーディフェンスゲームを勧められました。まだ信じていませんでしたが、プレイしてすぐに夢中になりました。 🎮
正直に言って、このゲームは素晴らしいです。ダウンロードは無料で、アプリ内購入は一切ありません。前作は毎日イベントが限られており、お金を使わないとクリアすらできませんでした。しかし、Kingdom Defense 4 では、頭を使って陣形を整えるだけで、画面いっぱいにクリティカルヒットを打つことができるので、とてもエキサイティングです。新しいゲームではありませんが、ストーリーの展開は私を幸せにします - あなたは死霊術師ベズナンとしてプレイし、無能な支配者を打倒し、王国を征服します。この悪役の視点がとても面白いです! 😎
さらに、画質は詳細に満ちており、防衛タワーのアップグレードルートは多数あり、ヒーローには独自の特徴があり、探索を待っている隠されたイースターエッグもあります。対照的に、そのハードコアなゲームは、ネギを切るプロのゲームのようなものです。初心者向けのチュートリアルをスキップするにはお金を支払う必要もあり、面倒です。ここの各レベルは操作でめくることができ、クリプトンゼロでプレイできます。
とにかく、この二日間興奮しすぎて止まりません。お金に自閉症になるまで苦しめられてきた兄弟たちに強くお勧めします。この波にはそれだけの価値があります。急いで王国を征服してください! 💪