图片
最近、感情文学のセクションでバスケットボールの試合について話している人を見ました。一年中評価のピットにいた人間として、「NBA of Kings」について話したくて仕方がありませんでした。今日は感情について話すのはやめましょう。グラフィックス/ゲームプレイ/マネー/ソーシャル インタラクションという伝統的な 4 つの側面を使用して、他の 2 つの同様のモバイル ゲーム「NBA バスケットボール マスター」と「最強の NBA」と水平方向に比較して、それがどのレベルにあるかを確認してみましょう。 🕹️
まずは画面のパフォーマンスについて話しましょう。 3つのゲームのうち、『キングス オブ NBA』はカード+シミュレーションの運営スタイルを採用。 Q バージョンではプレーヤーのモデリングがよりリアルになり、動きの流暢性は平均的です。ただし、ゲーム中の戦術インターフェイスは明確で、さまざまなフォーメーションのスイッチも一目瞭然です。 「NBA バスケットボール マスターズ」はヨーロッパやアメリカのアニメに近く、光と影の効果が若干優れていますが、ゲーム中は視野角が固定されており、選手の動きがはっきりと見えない場合があります。 「最強のNBA」は純粋なコントロールベースの対戦ゲームです。筋肉質の男性の描画スタイルはより現実的ですが、手動操作が必要であり、より高度な携帯電話の設定が必要です。あなたが戦略家で、手動の練習よりもラインナップの試合を見るのが好きなら、「NBA King」の画面の詳細で十分ですが、視覚的なインパクトは後者ほど良くありません。 🎨
ゲームプレイ面において、『キングス オブ NBA』の核となるのは「リアルデータの同期」です。つまり、現実には今日のカリーの3ポイントシュートは正確であり、試合中の彼のデータも同時に強化されることになる。これは素晴らしいトリックであり、ゲームを追いかけるモチベーションを高めることができます。選手の収集、ラインナップのマッチング、戦術的なスケジューリングと、低賃金でエネルギーの高い「拾い上げ」ゲームプレイを組み合わせることで、ビジネス シミュレーションで達成感を得ることができます。 「NBA バスケットボール マスター」もシミュレーション管理に重点を置いていますが、その核となるのは「トレーニングと開発 + クロスサーバーチャンピオンシップ」であり、長期的な開発に重点が置かれており、ペースはより遅くなります。 「最強のNBA」は純粋に対戦ゲームです。プレイヤーはプレイヤーの攻撃と防御をコントロールします。テクニカルなプレイヤーは非常に気に入るでしょうが、「スキンを購入するためにクリプトンゴールドを支払う」という罠に陥りやすいです。頭脳を使って部隊を編成するのが好きで、ハンドスピードにはあまり重点を置かないプレイヤーであれば、「NBA of Kings」のゲームプレイの幅広さは 3 つのゲームの中で最もユーザーフレンドリーです。 🎯
ゴールド コンテンツに関しては、3 つのゲームはすべてアプリ内購入で無料でダウンロードできます。 「NBA of Kings」の主な収益化ポイントは、高レベルの選手を採用し、トレーニングを加速することですが、ゼロクリプトンの選手は、毎日のタスクと「ドラフト」システムを通じてゆっくりとリソースを蓄積できます。データ同期メカニズムと組み合わせると、一部の低レベル プレーヤーでも実際のパフォーマンスによって価値が高く評価される可能性があり、ルーチンは比較的人々に近いものになります。 「NBAバスケットボールマスターズ」は、ゴールド獲得のプレッシャーがやや重く、高レベルの選手を獲得するのがより困難です。ゴールドを獲得しないと、進歩が非常に遅くなります。 「最強のNBA」は典型的な「スキルとゴールドのハイブリッド」だ。勝ちたければ強い選手を獲得するか、運営に熟練する必要がある。クリプトンがゼロの状態で高いランクに到達するのはさらに困難です。水平的に比較すると、「NBA of Kings」は 3 つの中で最もフリーのプレーヤーに優しいです。もちろん、オールスターのラインナップを揃えたい場合は、適切な投資が必要です。 💸
ソーシャルインタラクションという点では、『NBA of Kings』にはリーグシステムやクロスサーバー対戦があり、互いに戦術を交換することはできますが、インタラクションの深さは平均的で、どちらかというと独立したマネージャーが集まってデータについてチャットしているようなものです。 『NBA バスケットボール マスターズ』のソーシャル要素はやや弱く、主にユニオンバトルに依存して維持されています。 「最強のNBA」は最強のソーシャルネットワークを持っています。リアルタイムのマッチングと競争のため、友達を直接ギャングに招待できますが、「荒らしチームメイト」に遭遇することも簡単です。一人で黙々とチームを運営する楽しみを好み、チームメイトに騙されたくない場合は、「NBA キングス」の社交的な雰囲気の方が快適です。 🌐
まとめると、「NBA King」は、データ同期と開発の深さにおいて特にユニークな、適格な戦略シミュレーション バスケットボール モバイル ゲームです。純粋な競争の細分化された操作にうんざりしている場合、またはカードを引くためにお金を費やすことを強制されたくない場合、これは試してみる価値があります。ただし、最高品質のグラフィックスや極端な実践的な演習を探している場合は、「The Strong NBA」またはコンソールにアクセスして楽しんでください。評価としては個人的には7.5点(10点満点)です。メリットは、現実のイベントとの連動とクリプトンゴールドの負担が少ないことです。欠点は、画像の詳細とソーシャル インタラクションに改善の余地があることです。 🏀
マネージャーの皆さん、ホームチームの現在の統計はどうですか?私のようにポールとウェンバンヤマに老後を頼っている人はいるでしょうか?コメントセクションでお会いしましょう。 🤝