クリックする前は、新しいインディーズ ゲームだと思っていましたが、紹介文を見て大笑いしてしまいました。
「赤砂の中の剣」?幻獣ブレイジングドラゴンもくれませんか?これは、人々からお金をだまし取るための、単なる古典的なウェブ ゲームやモバイル ゲームのブランド変更ではないでしょうか?
「古典的な PC ゲーム IP を基にした」ゲームに、どうして「課金モデル: 0」というラベルを付ける神経を持っているのでしょうか。
ゼロ円で買う?信じますか?私はあなたを信じています。入場後、ポップアップギフトパックが毎日発売され、最初の6元のチャージで一流の製品、月間カード、週間カードバトルの注文を獲得できます。クリプトンゴールドシステムはゲーム自体よりもリッチです。
これらの説明をもう一度見てください: 「ギャングの相互扶助、結婚システム、温かい家庭、サーバーを越えたチーム編成、インテリジェントな戦闘、オフライン体験...」
これはゲームではありません。これは明らかにターン制バトルを装ったソーシャル APP です。
シングルプレイヤーハンターとして、私が最も悩まされるのは、社交を強制されたり、ギャングへの参加を強制されたり、結婚を強制されたり、サーバー間チームの結成を強制されたりすることです。
さらに、「インテリジェントな戦闘」と「オフライン体験」という言葉は、成人向けの言葉に翻訳すると、「自動ハングアップと完全なホスティング」となります。それでは、なぜプレイするのですか?漫画を見ますか?
ターン制システムが本当に好きなら、『ディヴィニティ オリジナル シン 2』や『バルダーズ ゲート 3』、『XCOM 2』、あるいは国内インディーズゲームの『Xia ying Feng Yun』や『Dyson Sphere Project』をプレイするのが良いのではないでしょうか?
もちろん、仕事中に釣りをしながらクリックしたり、仕事が終わったらベッドで自動的に電話を切ったり、見知らぬ人とチャットしたりするのが好きなだけなら、この「ゲーム」はあなたにぴったりかもしれません。
ただし、インディーズ ゲームとして推奨しないでください。インディーズ ゲームは、神話上の獣を配布することでユーザーをだましてダウンロードさせることはありません。
最後に、この種のリブランドされたモバイル ゲームを見ないでください。良いゲームを見つけたい場合は、itch.io や Steam にアクセスするか、独立系ゲームの展示会を見てください。 Bilibili で「インディー ゲーム おすすめ」と検索するほうが、これよりも信頼性が高くなります。
(追記:私の発言が不快だとモデレータが判断した場合は、投稿を削除してください。ただし、嘘よりも真実のほうが良いと思います。)