フォーラムを閲覧していてこのゲームを見たとき、その 3D イラストに一目惚れしました。アニメIPのアニメ化ではありませんが、美術チーム全員に「神の絵」のバフが付与されているのではないでしょうか? 😭 正直に言うと、現在では多くのアニメ IP がモバイルゲーム化されています。キャラクターはモザイクのようにぼやけており、プロットも狂気で魔法のように改変されています。 『進撃の巨人』ファイナルシーズンよりもさらに血圧が上がる!
たとえば、有名な熱血モバイルゲームの主人公チームの造形は、『遊☆戯☆王』の「栗玉」を彷彿とさせます。 - あまりにも丸くて、実の父親さえ認識できないほどです。 😤 『タワーディフェンス三國志Ⅱ』を振り返ると、タワーディフェンスでありながら、呂布の胸筋の質感まで「社会保障素材」として使えるように彫り込まれています。このレベルの修復がアニメIPゲームに組み込まれたら、私はその場で「鬼滅の刃」全話の呼吸法を実行するでしょう!
そして実は「ハーレム開発」システムもあり? ? ? 『五等分の花嫁』の風太郎の修羅場のシーンを直にイメージしました!いつかビリビリ覇権の波と連携できたら、その場で648個のクリプトンを地球に送り込んでやる! 🌍💥
つまり、このスタイルの絵を描くためには、財布を犠牲にする覚悟ができています。ところで、私はフォーラム担当者に、優れた描画スタイルを備えた他のアニメ IP 対応モバイル ゲームを勧めてほしいと頼んでいます。履歴書よりも社会保障が充実するような立ち絵が欲しいです! 🙏