魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはこっそりそれを利用するためにここにいます!今日は出稼ぎ労働者の皆さんに、私が最近見つけたお宝モバイルゲーム「ピッピシュリンプレジェンド」を紹介しなければなりません。このゲームは、私たち社会的動物のために作られた単なる釣りツールです。
まず背景について話しましょう。このゲームは、Dongtu Village と呼ばれる精霊動物工場を引き継ぎ、CEO になって、たくさんの奇妙なピピエビと精霊動物を育てるというものです。ばかばかしいと思いませんか?でも遊ぶのは最高ですよ!そして重要なことは、それは無料だということです。無料!無料!重要なことは3回言わなければなりません。開発者のWuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd.は良心を持っています。料金は無料で、電話を切るだけでプレイできます。
なぜ釣りに適していると言われているのでしょうか?このゲームの核はアイドル管理だからです。オンラインにアクセスして野菜を集めたり、霊獣に餌を与えたりすることができます。複雑な操作はありません。上司が突然通り過ぎても、一瞬画面を切り替えれば気付かれることはなく、釣りの危険性は非常に低いです 😎 さらに、その画風と会話は特に魔法であり、あなたの想像力を広げます。たとえば、霊獣は「部長、今日は残業ですか?」と話しかけてきます。 「社長、エビが逃げてしまいました!」死ぬほど笑わせてくれる。
ゲーム内ではサーバー全体で誰が一番の霊獣を持っているかを競う「エビくん大会」も開催。私のようなしょっぱいゲーマーは、うっかりしているので簡単にリストに載ってしまいます。毎日数分間オンラインにアクセスし、霊獣の面白いセリフを見て、魔法のサウンドトラックを聞くと、気分がすぐに良くなります。瑞仙楼の秘伝の香蝦三十八品が失踪したという話もある。質疑応答も非常に意味不明です。一日中笑わせてもらいました。
最もエキサイティングなことは、上司がいないときに会社のデータを調べるふりをしてこっそりクリックし、実際にピピエビを餌にしてクンペンに進化させることです🐉 この種の卑劣な幸せは誰もが理解しています!
要約すると、煩わしくない、無料、とんでもないプロットがあり、電話を切ると強くなれるというもので、労働者の断片的な時間に最適です。すべての釣り専門家がダウンロードして試してみることを強くお勧めします。もしかしたらあなたもサーバー内で一番の農業王になれるかもしれませんよ~