まずはこのゲームのグラフィックについてお話しましょう。私の携帯電話は最新モデルではありませんが、快適に動作します。マップのシーンは本当に美しくて妖精のようです。車の中でたまに見るときはスクリーンセーバーとしても使えます。重要なのは、マップが更新されるたびにロードする必要がないことです。バスを待って2回スワイプする私のリズムには合っています。信号が悪くて PPT が動かなくなることを心配する必要はありません。
ゲームプレイ面で一番楽しいのは自動ハングアップ機能だと思います。昼休みにそれをクリックすると、キャラクターがモンスターと戦い、リソースを自分で貯めることができます。テイクアウトで食べながら見ることもできます。妖精の同盟とチームのタスクには社会的交流は必要ありません。 Social Terrorist Party はスタンドアロン ゲームとしてもプレイできますが、PK をプレイしたい場合はランダムにマッチングすることもできます。すべてはあなたの気分次第です。毎日の通勤時間は合計 40 分しかかからず、ピークマッチを数回プレイするだけで十分です。心配する必要はありませんし、良い称号やファッションも無料で手に入れることができます。
小さくて思慮深い詳細について話しましょう。ゲーム内の「ロマンチックなロマンス」などのアクティビティでは、一部のオンライン ゲームのように毎日オンラインにチェックインする必要はありません。数日休んでも大丈夫です。戻ってプレイを続ければ、引き続き追いつくことができます。私たちのような残業する人にとってはとても優しいです。ギルドから追い出される心配も、リソースが奪われる心配もありません。
あ、ちなみにこのゲームは「Against Heaven」というタイトルですが、実際の体験はそんな「超常現象」ではなく、いつでも持ち出してリラックスできるポケットワンダーランドのようなものです。もしあなたが私と同じように、通勤中にイワシ缶をぎゅうぎゅうと詰め込んでいるような人なら、ぜひ試してみることをおすすめします。とにかく、お金を費やす必要はなく、ダウンロードしてもお金を失うことはありません。私のように依存症になったらどうしますか? 😏
最後に一言: このゲームを iPhone 4s 向けに最適化できればもっと良いでしょう。結局のところ、上司はまだ私に新しい携帯電話を与えてくれませんでした... (冗談です)、しかし 4.0 システムは動作しており、私の個人的なテストでも動作しました。