图片
最近「XXレジェンド」という携帯ゲームをプレイしたのですが、とても腹が立ってしまいました😤!最初にVIP1を与えられて、それは良いアイデアだと思いました。しかし、第 2 章をプレイした後、さまざまなポップアップが 648 のリチャージを要求し始めました。クリプトンなしでは通常のコピーに勝つことさえできません。素材をアップグレードしますか?お金を補充してください!装備強化?お金を補充してください!キャラクターを描くにも数百ドルの保証が必要で、とても耐えられなかったので、貧乏学生ギャングの私はすぐに辞めるよう説得しました🤮 1週間プレイしても、1ポイントも獲得できませんでした。レベル20で止まって誰かにやられてしまったので、アンインストールすることにしました。
絶望していたところ、友達がくれたお宝ゲーム『強制カップル』!このゲームは実質手数料0円です!信じられますか? 👀 開発者のShenzhen Kesheng Network Technology Co., Ltd.は本当に良心的です。特別なリチャージの入り口は用意されておらず、純粋に創造性とゲームプレイによって勝ちます。このゲームは、パートナーが他の男と駆け落ちしたことを発見した独身の男が発狂し、あらゆる種類のカップルを破滅させるというものです。ラブレターやバラなど、現場にある不審な点を見つけて、罠を仕掛けて喧嘩させなければなりません。すごく笑わせてもらいました、はははは!
一晩中遊んだ後、すっかり夢中になってしまいました。全てのプロセスに一円も費やす必要がなく、復讐の快感も味わうことができます。独身者に朗報です!イーズ!また、プロセス設計は非常に興味深く、レベルごとに異なるアイデアがあります。たとえば、「映画館でデート」レベルでは、ポップコーンの砂糖をこっそりチリパウダーに変更しました。彼らがキスをしたとき、彼らはあまりにも辛く飛び跳ねたので、すぐに別れました。とても刺激的でした😎。
要するに、毎回お金がかかるゲームは可能な限りやるべきだということだ。 『強制カップル』のような純粋に楽しいゲームはゲームと呼ぶにふさわしい!皆さん、すぐに「時空ハンター」セクションにアクセスして検索し、ダウンロードしてプレイしてください。とてもおいしいです。警告⚠️!ただし、フレンドリーな注意事項ですが、プレイするときはパートナーに見られないようにしてください。そうしないと、はははははははははははははははははははははははははと知られてしまいます