图片
皆さんこんにちは、私はスマホゲームを始めたばかりの初心者です。最近、フォーラムでみんながビリヤードを勧めているのを見たので、ダウンロードして試してみました。その結果、プレイをやめられなくなりました!まず、初心者の頃の私の面白い経験について話しましょう、ふふ。
初めてゲームに入ったときは、どうやって狙うのかさえ分かりませんでした。あちこちでぶつかって、白いボールが飛び続けました。ビー玉で遊んでいるような気分でした😭。システムチュートリアルの最初のゲームでは、狙いを定める時間が長かったのですが、シュートを打った瞬間にボールがコーナーに直撃し、相手の白球を弾き飛ばしてしまいました。死ぬほど笑った!その後、大きな上司が私に加わりました。私が上手すぎるのを見て、角度の調整や回転の加え方などを手取り足取り教えてくれて、ゲームにも連れて行ってくれました。ボスは「諦めなければ最強の王になれる」と言いました。これを聞いて泣きそうになった。本当に心温まるものでした👍。
一番面白かったのは、「すごい勢いで奇跡を起こす」方法を勉強していたときです。結果、一打で白球も私の球も飛んでいき、相手の球は全部入ってしまい、唖然としました😱。しかし、数日間ゆっくり練習した結果、少なくとも 1 ショットは普通にプレーできるようになり、ラウンドで勝つこともあります。とても充実した気分です!ビリヤードのグラフィックが本当に綺麗です。テーブルの反射やボールが転がる音も超リアルです。まるで家でビリヤードをしているような気分🎱。
全体として、初心者として、このゲームを強くお勧めします! 0元パーティーですが、楽しさには全く影響せず、たくさんの熱狂的な友達と出会うこともできます。一緒にチームを組んで指導をお願いしたい初心者の方はいらっしゃいますか?それとも私にアドバイスをくれる人はいますか?私のIDは「時空ハンター」エリアにいます、IDは「Mengxin Qiu」です、ぜひ遊びに来てください~😊