このゲームの名前は、「Candy Land」というとても癒しに聞こえますが、入った瞬間にゲームのスタイルが完全に間違っています。
歴史博物館の受付、ウイルスの発生、列島の緊急探索…これがキャンディーと何の関係があるのでしょう? 😂
もしかしたら、翻訳チームの妹も翻訳のために夜更かししていたとき、私と同じくらい眠かったのかもしれません。
しかし、一度始めると本当にやめられません。
古代言語の専門家としての私のアイデンティティはとても刺激的で、まるで深夜の考古学者になったような気分です。
解読の難易度は中程度で、携帯電話を壊したくなるほどではありませんが、少し頭が痛くなるので、特に早朝の半分起きていて半分混乱している状態に適しています。
ヘッドフォンを着用してゆっくりとプレイすると、周囲は静かになり、古代の単語と手がかりだけが画面に点滅し、雰囲気が満たされます。
唯一の質問は、開発者にもう一度聞きたいのですが、このオペレーティング プラットフォーム用に 5.0 を作成することは何を意味しますか?
Android5.0以上ですか?それとも古代のシステムでしょうか?
携帯電話で再生できる限りは問題ありません。
もう夜が明けてしまい、最後の秘密部屋をクリアしたところ、キャンディパラダイスとは最後の秘密研究所にあるキャンディ色の試験管解毒剤のことだと知りました…。
これは少し乾いたユーモアですが、夜更かしの冷たいジョークの美学にはぴったりです。
眠いけど、夜中にクリアすると気持ちいいですよ。
夜更かしするすべての人にお勧めします。ペースは遅く、プロットは少しサスペンスフルで、静かにプレイするのに適しています。
もう寝ます、皆さんおやすみ…いいえ、おはようございます。 🌙