图片
ちょうど上司が帰ったので、こっそりここに来ました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、「桃源記」はリラックスしたいが肝臓が怖い私たちのような社会的な動物に非常に適しています。
まずは重要なポイントをお話しますが、このゲームは買い切り制です!買い取りシステム!買い取りシステム!重要なことは 3 回言いましょう 👏 つまり、アプリ内購入、広告、お金の使用を強制する月額カードがなく、職場でこっそりプレイするためにインターネットをオンにする必要さえなく、上司の検査を完全に回避できます。
ゲームプレイも非常に現実的です。最初はあなたは難民です。谷に入って土地を耕し、家を建て、鶏、アヒル、ガチョウを育て、ハーブを集め、お茶を淹れる...そのペースはとてもゆっくりで、楽です。必要なときに停止し、必要なときにバックグラウンドに切り替えれば、作業にはまったく影響しません (どうしてわかるかは聞かないでください 🙊)。以前はカードを引く携帯ゲームをしていましたが、チームを作るのに毎回10分以上かかりました。ボスが来た瞬間に焦って画面が真っ暗になってしまいました。これは良いことです。30 分放置しておけば、戻っても進行状況は同じで、キャラクターが餓死することもありません。
私のお気に入りの機能は、キャラクターが勝手に作業を行う「オートモード」です。数回クリックするだけでタスクを整理でき、Excel のテーブルを注意深く見ているふりをして、実際には桃の花園のレイアウトを計画することができます🕵️‍♂️。さらに、ゲームでは野獣から身を守り、野鳥を飼い慣らさなければなりません。 「釣りをするにも戦略性を養わなければいけない」という幻想があります(笑)。
さらに、絵は墨とウォッシュのスタイルで、派手ではなく、明るさが低くなり、電卓またはメモ帳のインターフェイスと組み合わせられています。通りすがりの上司は私がデータレポートを作成していると思った👨‍💻
欠点は、後の段階ではコンテンツが少し少なく、開発者がまだ更新していることです。しかし、漁師にとっては、10日半も遊べるというだけでも、すでにかなりお得です。結局のところ、労働者としてあなたの時間は上司のものであるため、盗まれたすべての瞬間を大切にしなければなりません。
要約: あなたが私と同じで、チームメイトに騙されたり、怒りに目がくらんだり、釣りをしているときに上司に捕らえられたりしたくないのであれば、このゲームに投資しても絶対にお金を失うことはありません。ミルクティーの買い取り価格はわずか数元なので、給料を差し引かれるよりもずっとお得です🤫
ボスが戻ってきたので、とりあえず隠れます!皆様も楽しい釣りを!