图片
家族の皆さん、誰が知っていますか?最近お金を稼ぐゲームに騙されました。ゲームの名前は言いません。とにかく最初からVIP15がもらえるタイプのゲームです。しかし、2 分間プレイした後、お金のポップアップ ウィンドウが表示され始めました。チャージしないと通常レベルすらクリアできませんでした。 648ドルチャージしましたが、スプラッシュさえ見られませんでした。腹立たしかったので直接アンインストールしました😭
そんな時に見つけたお宝ゲーム『リズムボックス』、まさにyyds!完全無料!飛ぶまでゼロクリプトンで遊べます!さまざまな音符を服として小人たちに着せるだけで、自動的にボックス化されます。リズムが超強力です。午後中ずっとプレイするのをやめられませんでした🎵
最も素晴らしいのは、このゲームには実際にヒップホップからエレクトロニックまでさまざまな音楽ジャンルがあり、操作は非常に簡単で、音符をキャラクターにドラッグして演奏するのを見るだけであるということです。一部のゲームとは異なり、小道具を購入するのにもお金がかかります。本当に選手をネギのようなものだと思っているんですね!
とにかく本当に気持ちいいので、急いでダウンロードして体験してください。誰にも気づかれないうちに、こっそり音楽ゲームのボスになれるよ😏 #良心游戏 #免费音游戏 #クリプトンゴールド拒否