图片
家族の中で誰が理解してくれますか? ! !最初は普通の消去法ゲームだと思っていましたが、一度プレイするとやめられなくなりました。本当の香りの法則がまた実現しました🤣 廃墟から居心地の良い巣まで、老朽化し​​た小屋を撤去しながら飾り付けていく達成感は誰にも分かりません! ! !しかも、それは無料でクリプトンゼロのパーティーエクスタシーです。 Shenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd. は私たちの学生パーティーを理解しています。お金をかけずに楽しめます👍
以下に、私がレベルをクリアするために使用したいくつかのヒントを紹介します。とても実用的なので、保存しておくことをお勧めします👇
第 1 レベルから第 10 レベルは初心者の村に属します。急いで自分のスキルを披露しないでください。まずは各エリミネーションパーツのドロップパターンを調べます。それらを排除するときは注意してください。異なる色のブロックは、異なる家具のパーツに対応します。紫は窓を落とし、緑は植木鉢を落とし、青はカーペットを落とします。したがって、最初にエリアを装飾したい場合は、その色のブロックを消去するだけで、半分の労力で 2 倍の結果が得られます⚡
行き詰まったときは、パニックにならないでください。システムによって提供される無料の小道具、特に「爆弾」と「カラーチェンジ」は慎重に使用し、レベル 15 やレベル 22 などの後のレベルのために保存してください。これら 2 つのアイテムは特に難しく、死角がたくさんあります。両側で膠着状態になりやすいため、最初に中央エリアのブロックを除去することをお勧めします。ゲームを突破するにはプロップを使用した方が早いです💪
毎日のログインでもらえる「加速ハンマー」を貯めて、最後の大きな作品(リビングの大きなシャンデリアや庭のブランコなど)を飾るときに使うという裏ワザもあります。あれはパーツ数が多いので、スピードを出さないと本当にハゲてしまいますよ😂
最も重要なこと! ! !間違った装飾順序をクリックしないでください。 !たとえば、最初に壁紙を貼り付けた後は、床や家具の部品の需要が変化します。したがって、家具のパーツをすべて一緒に設置する前に保存しておくことをお勧めします。そうしないと、大量の金貨が無駄になってしまいます。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。私は血と涙を通して教訓を学びました😭
総じて『ハッピーマッチ』は、やればやるほど良くなっていく、やればやるほど良くなっていくゲームです。ストレスを解消し、飾って治せば、クリプトンゼロでもボスになれます。私は寮全体にアムウェイを与えました、そして今では彼らは毎日私と誰が庭のブランコを最初に手に入れることができるか競い合います
ちなみに、このゲームはプラットフォーム 5.0 で動作し、基本的な携帯電話でプレイできます。ダウンロードして一緒にデコレーションマスターになりましょう! ! ! 🥳