兄弟姉妹の皆さん、アムウェイの昼休みの成果物、ランドロード クラシック エディションをご紹介しましょう。このゲームは、まさに私たちのオフィスの「チームビルディング」に欠かせないものです。毎日昼食後、数人の同僚が携帯電話を取り出していくつかのゲームをプレイしていました。遊びながら、上司の失敗について文句を言ったり、客の様子がおかしいことに文句を言ったりする。ストレスフリーでしたよ~
まずは選んだ理由からお話しましょう。ご存知のように、会社員の時間は昼休みしかありません。肝臓を必要とするゲームをプレイしたいというのは、まったく非現実的です。このゲームはわずか 3 ~ 5 分で終わります。チームメイトがオンラインになるまで待つ必要はありません。スタンドアロンモードは素晴らしいです。インターネットに接続したくない場合でも、正午にいくつかのゲームをプレイできます。データを無駄にすることはありません。そしてAIはかなり賢いです。コンピュータがトランプをするのがとんでもなく下手な一部のゲームとは異なり、このゲームのコンピュータはカードを数えることもできます。このゲームはちょっと真面目な大家さんのゲームに似ていて、バカと遊んでいるという感覚はありません。
注目は爆弾が飛び散るほど爆発する「新ノーシャッフル」モード。午後 1 回で「画面いっぱいの爆弾」を数回体験できるので、何度も何度も見るととても満足します。オンラインで同僚と対面ゲームをプレイし、敗者にはミルクティーをご招待します(笑)。オフィスの雰囲気はすぐに満たされます。終盤は通勤中の暇つぶしにも最適です。各レベルには戦略があります。頭を使うとそれほど時間はかかりませんが、それでも達成感は得られます。
一番良心的なのは完全無料だということ!不正なアプリ内購入や画面上の広告はなく (少なくともポップアップには遭遇しませんでした)、ダウンロードして直接プレイするだけで、クリーンで整然としています。画風は精巧ではありませんが、滑らかで遅延はありません。携帯電話の設定は不要で、高齢者でも利用できる。
全体として、昼休みにリラックスしてインタラクティブな何かを楽しみたいのであれば、このゲームは間違いなくあなたの好みにぴったりです。急いで同僚を一緒に罠に引きずり込み、ミルクティーを何杯か勝ち取りましょう!急いで終わりです🐶