图片
これまでどのモバイル ゲームをプレイすればよいのか全くわかりませんでした。上司が投稿でスパイダー ソリティア フリーセルについて言及しているのを見て、ダウンロードして試してみました。最初は難しすぎるのではないかと不安でしたが、操作はとても簡単でした。カードを順番に並べるだけで、各ステップにプロンプ​​トがあるので、まったく行き詰まることはありません。
私が一番気に入っているのはカードスタックのデザインです。移動するカードがない場合は、クリックするだけで新しいカードが配られます。助けられているような気がします。 😂 午後に遊んだ後、シンプルな単色からその後のスーツまで、いくつかのモードがあることがわかりました。徐々に難易度が上がっていき、全く飽きません。
一番嬉しいのは、ラウンドを終えてスコアが上がるたびに大きな達成感を感じることです。まだ始めたばかりですが、このゲームは私のような初心者に非常に適していると感じています。画風もとても爽やかで目が疲れません。
またお勧めいただきありがとうございます!あなたがいなかったら、こんなに楽しいゲームが存在することを知らなかったでしょう。今後、分からない事が出てくるかも知れませんので、その時はまた質問させて頂きます笑😄