当時はまだスマホもなかったと思います。私はでっかいコンピューターで『レッド・アラート』をプレイし、たくさんの照明塔を建て、コンピューター戦車が並んで死ぬのを眺めました。とてもよかったですが、マウスをクリックすると手がつりそうになりました。その後、宝石 TD や泥棒 TD など、Haofang バトル プラットフォームで World of Warcraft RPG タワー ディフェンス マップをプレイしました。ゲームは 2 時間続くこともあり、チームメイトが接続を切断すると、最初からやり直す必要があります。今は何ですか?人間は年を重ねて肝臓が弱ってくると、こういう可愛いタワーディフェンスを見るととても気持ちが良いものです。
最近、Protect キャロット 3 が Android でリリースされました。当初はモバイルゲームだと思っていたのですが、やり始めたら止まらなくなってしまいました。最もとんでもないのは、都市の背景に砲塔を構築し、観覧車やメリーゴーランドを砲塔として使用できることです。特殊効果は花火のようなもので、当時のレッドアラートの緑色のレーザーストリップよりもはるかに優れています。さらに今世代ではストーリーモードが追加されました。小さな男の子アポも街の冒険をします。ただモンスターと戦うよりも、バトルを設定しながらストーリーを見ていくほうが面白いです。
最も驚くべきことは、新しいキャンディーシステムです。最初はロリータ向けかと思っていましたが、友達にキャンディを送ると隠しタレットのロックを解除できることが分かりました。昨日、同僚がスイカの帽子をくれて、アポに直接減速ハローを追加してくれました。彼はとても怒っていたので、私を邪悪だと呼びました。このインタラクティブ性は、当時のウォークラフト RPG とは比較できません。当時、プラットフォームに接続するにはオンラインにする必要がありました。 WeChat をクリックするだけで、人々をブラックリストに招待できるようになりました。あまりの便利さに感動してしまいます。
そうは言っても、今ではモバイル ゲームはすべて無料でダウンロードでき、スキンやプロップにはお金がかかりますが、Defending キャロット 3 は非常に良心的です。最初の4章までは無料でクリアしましたが、最後の数レベルがクリアできなかったので月パスを購入しました。 Red Alert をプレイするには海賊版ディスクを購入する必要があり、それでもディスクを読み取れなかったときのことを考えてみてください。1 枚あたり 5 元かかりました。この時代の子供たちは本当に幸せです。
つまり、ベテランが古いタワーディフェンスを懐かしんで何か新しいことに挑戦したい場合、または単に暇を見つけて楽しみたい場合は、このゲームを手配できます。 35歳の男性がなぜスクリーンに向かって「アポがアヒルを急ぐ」と叫んだのかは聞かないでください。バックウェーブが激しすぎるので、ベテランドライバーは生き残るためにかわいいものを食べなければなりません。 😏