图片
最近、友達の多くがリラックスできるエキサイティングなゲームを探していることに気づきました。今日は、私が最近見つけたお宝カジュアル ゲーム 5 つのリストを紹介します。どれも時間を忘れるほどプレイさせてくれます。特に、やめられないゲーム「知恵と勇気」をオススメしたいと思います〜
最初のゲームはもちろん「賢明で勇気のあるゲーム」で、その名前は非常に刺激的です。このゲームは、ヘビのゲームプレイに新たなひねりを加えています。ただ豆を食べるのではなく、ジャングルマップで小さな緑のヘビを操作し、テレポートエリアに到達するために柔軟に移動する必要があります。奥に行くほど地形は複雑になり、曲がりくねった壁や障害物があなたを夢中にさせます。ゲームではリンゴを集めて新しいスキンのロックを解除することもでき、スタミナ システムにより各レベルのモチベーションも高まります。マイクロ操作は好きだけど、あまり積極的になりたくない友人に強くお勧めします。
2つ目は「ジャンプジャンプバトル」。操作は簡単ですが、やめられません。悪役をコントロールして、次のプラットフォームに正確にジャンプします。ジャンプが曲がっていれば転んでしまいます。それはあなたのタッチと忍耐力のテストです。シンプルで新鮮な絵なので、バスを待つ間に遊ぶのに適しています。
3番目のゲームは「爆弾処理エキスパート」と呼ばれます。爆弾のワイヤーを順番に切る必要があります。切り方を間違えると爆発します。テンションは高いですが、レベルは非常に短いです。失敗してもすぐにやり直せるので安心です。レベルごとに爆弾の形も異なり、非常に興味深いです。
4つ目のゲームは、同じ色のブロックを積み上げて消す「ジェンガマッチ」。ルールは理解しやすいですが、後の段階ではレベルをクリアするためのステップ数を計算する必要があります。絵のスタイルはかわいらしく、音楽はリラックスできるので、就寝前にいくつかのレベルをプレイするのに特に適しています。
最後の「フィンガーチップ スライド」では、ボールをコントロールして複雑なトラック上を転がり、ギャップやスパイクを避けてスムーズに終了点に到達します。物理エンジンは非常にリアルで、スライドの感触は素晴らしいです。操作がスムーズだとゲームも爽快に感じられます。
これら 5 つのゲームはアプリ内購入なしで無料で、Android と Apple の両方で見つけることができます。最初に挑戦する作品を選ぶとしたら、私は間違いなく「Wise and Brave」を勧めます。スネークがこんなに面白いとは本当に驚きです!プレイしたことがありますか?あなたのキャリアについてチャットするためのコメントエリアへようこそ~😄