图片
私が最初に「万島武神」の紹介を見たとき、それはアイドル伝説であり、手動で戦って殺す必要はないと言われていました。私のような障害者に適しているかもしれないと思いました〜しかし、ゲームを開いた瞬間、インターフェースに衝撃を受けました。うわー😭
このインターフェースの配色がレトロすぎる!赤い背景と金色のボタンは、20年前のインターネットカフェに戻ったような気分にさせます。そしてそのキャラクターの絵は……うーん、なんというか、一番ベーシックな美容ソフトでコラージュしたような感じです。全然可愛くないし、ましてや可愛くもない!ここには私が好きなかわいい小動物や柔らかいQバージョンのキャラクターはいません😢
また、操作ボタンの文字サイズが大きすぎて、ボタンが密集していると見苦しくなります。バックパックのインターフェイスは素朴なツールボックスのように見え、アイテムのアイコンはぼやけています。ゲームプレイは明らかに非常にカジュアルな設定の放置型ゲームですが、なぜインターフェースをもっと新鮮で癒しにできないのでしょうか?花、草、動物の要素を UI に追加すると素敵だと思いませんか?
ゲームプレイは簡単ですが、こんな雑な絵を見ると本当にアンインストールしたくなります…私と同じように可愛い絵が好きな妹でこの気持ちを理解してくれる人はいないでしょうか😭 開発者がインターフェースを可愛いスタイルに最適化してくれるなら、私も残って見てみようかな…