图片
姉妹たち!最近、「Candy Forest Escape」というとてもかわいくてリラックスできるゲームを発見しました。名前を聞くだけで優しい気持ちになりますよね? 🍬 でも実際はレストランです。故郷の小さなレストランから始まり、田舎のスナック街、ネオンの外灘、西洋風、雪村の温かい邸宅など、徐々にさまざまなスタイルの店をオープンしました...それぞれのシーンが絶妙に描かれており、特に色合いが柔らかくてかわいいです。見ているだけでとても癒されますよ〜😊
ゲームでは、あらゆる種類のおいしい料理を調理する必要があります。材料やレシピはどれもかわいく描かれており、調理時にはかわいい効果音が鳴ります。まるでおとぎ話の世界の小さなシェフになったかのようです。そして、急ぐ必要はありません、ゆっくりプレイするのが良いです、追いかけるのに煩わしいカウントダウンはありません、それは純粋な癒しです〜💖 私が最も驚いたのは、開発者が常に謎の新しいエリアを更新していることです、そして、それを開くたびに、ブラインドボックスを開けるように、新しい期待が生まれます! 🎁
ちなみに、それは完全に無料で、厄介なクリプトンゴールドのルーチンはなく、学生パーティーにとてもフレンドリーです〜宿題を終えたり、少し疲れたと感じるたびに、開いてしばらくプレイします。そして、人全体が暖かくて甘い感覚に包まれているように感じます。本当に癒されますよ〜🥰
農作業や着せ替えが好きなお姉さん、まったりゲームを探しているお姉さんにオススメなのでぜひ遊んでみてください! 🌼