時空ハンター ゾーンの偉い人たちはみな戦闘作戦について話し合っていますが、シャオメイは最近新しい大陸を発見しました。グラフィックが可愛くて可愛い着せ替えゲームを探していました。そんなとき、友人が 7 Tan Game Community アプリを勧めてくれました。本当にびっくりしましたよ~
私は最初、音声で起動する「Xiao Qi」に惹かれました。自分で閲覧することなく、叫ぶだけでゲームコミュニティを直接開くことができます。 「キュートペットタウンをダウンロード」と言ってみると、すぐにダウンロードページに飛びました。とても便利でした!ここ数か月間、私は農業や開花のための「ファンタジー ガーデン ストーリー」、羊の服を作るための「ラム ドレスアップ ダイアリー」、そして同じくかわいいバブルボブル スタイルの「マッチ ファン アドベンチャー」など、たくさんの宝物ゲームを見つけるためにそれを使用しました。各レベルごとに小動物の絵文字が出てきて本当に癒されます❤️
ちなみに、AI アシスタントは私の好みに基づいてゲームを勧めてくれます。 「猫をテーマにしたゲームが好きです」と言うと、すぐに「猫カフェ」と「猫キッチン」を勧められました。今では仮想猫のために毎日干物を作っていますが、やめられません〜そしてDeepSeekの大型モデルはとても賢いです。 「農業ゲームが初めてなら、まず何を強化すればいいですか?」と聞いてみたところ、実際に庭や倉庫のアンロックを優先するべきだと詳しく書かれており、ガイドを読むよりも安心です。
実際、私はもともと 7 フォーラム コミュニティでプレイするゲームを見つけたかっただけですが、ここではペットを飼っているプレイヤーとチャットすることもできることがわかりました。みんなで自分の小動物を自慢し合って、とてもいい雰囲気です!組織を見つけたような気がしました。私のように、柔らかくてかわいい絵が好きで、戦いや殺しが嫌いな方は、7tan ゲーム コミュニティを利用して新しいゲームを見つけてみてください。 Xiaoqiに電話するだけで完了します。節約した時間は、ゲーム内で可愛い子たちをハグするのに使えます~🥰