以前フォーラムで多くの偉い人たちがこのゲームについて話しているのを見ましたが、私のような初心者にとっては難しすぎるのではないかと心配して、あえて試しませんでした。その結果、昨日勇気を出してダウンロードしたところ、プレイをやめられなくなりました。 😆
入場するとすぐにインゴットやカード抽選券などの特典がたくさんもらえました。初心者にもとても親切でした!新しく公開されたファンチェン玄奘を描きました。彼はとてもハンサムです。彼のスキルには金色の光のエフェクトもあります。彼がダンジョンをプレイしているととても安心します。また、Qingqiu Jade Fox もいます。彼の魅了スキルは非常に強力で、相手の自国民を打ち負かすことがよくあります。私のような弱者でも簡単にレベルをクリアできます。
アーティファクトのパワーアップという新機能はまだよく分かりませんが、装備すると戦闘力が上がるような気がします。ワンクリックで不滅の世界のダンジョンに挑戦できるので、時間を大幅に節約できます。以前は手動であちこちをクリックする必要がありましたが、今では電話を切るだけで報酬を得ることができます。私のような怠け者にはぴったりです! 🥰
フォーラムで推奨してくれた素晴らしい人たちに改めて感謝します。あなたがいなかったら、こんな楽しいゲームを見逃してしまうところでした。今後も分からないことがあればみんなに聞いてみます。新人の私を上司に嫌われないといいですね! 🙏