上級二次元オタクとして、私は普段アニメを追いかけ、縦絵を読み、声優の話を聞き、戦闘システムの基本を理解しています。でも、昨日TapTapで私が手に入れた魔法のアイテムは何か知っていますか? 「ゼータシミュレーター」! !これは単に、絵を描くこととリスク管理に夢中な私のようなファンの運命をコントロールするためのものです。 🔥
「ウルトラマンは崇高なものではないのか?」と焦る必要はありません。 - わかります、わかりますが、この昇華装置のモデリング、光の効果の詳細を見てください。テレビからそのまま抜き出したものですよね?すべての光の効果は「資金が燃えている」というもので、一部のモバイル ゲームのカード面よりも 100 倍精巧です。変身アニメーションが完全に復元され、オリジナルの効果音と相まって、その場で泣きました😭。かつて『Fate/Grand Order』で竹内の顔に騙され、『アズールレーン』のLive2Dのせいで抜け出せなかった身としては、本作の「絵の描き方」は間違いなく二次元の美学に値するものです。単なるテクスチャではなく、特撮ドラマのテクスチャをデジタルアートに変換しており、すべてのフレームが壁紙のようです。
そして!ウルトラ メダルや ID カードと一緒に使用すると、アルファ アーマー、ガンマ フューチャー、デルタ クローなど、さまざまな形態のロックを解除できます。各フォルムの縦絵はスクリーンショットを撮ってロック画面にしたくなるほどイケメンです。特にデルタスカイクローのシルバーグレーの装甲は光と影のレベルが絶妙で、携帯電話の画面上の芸術品と言えるほどです。ダークバージョンの変身ゲームプレイ?色合いとダークな雰囲気が平行時空の番外編を思わせて、もうプロット脳がおかしくなりました。 🌚
声優といえば、シミュレータではありますが、変身時の叫び声も元の声優の解釈に戻しました。ゼタの「ウルトラマン!ゼタ!」の瞬間。というセリフが出てきて、中二魂に火がつきました。これは、声が「へへ」しかないゲームのキャラクターよりも 10,000 倍優れていますか? 👌
「このゲームは戦闘システムのない単なるシミュレーターだ」と言う人もいると思いますが、だから何でしょう!私のようなオタクは、技のコンボを練習するためだけにゲームをプレイするのではなく、その世界のアート、音楽、感情に浸るためにゲームをプレイします。毎日このアプリを開き、昇華装置を2回クリックして、一日の疲れを癒す光の巨人の魅力を感じてください。こういう「絵柄のせいで罠に嵌る」ゲームは私にとっては最高です! 💯
つまり、アーケード ファンや特撮スタイルに夢中の 2D プレイヤーなら、お見逃しなく。ダウンロードするだけで完了です。投資しても損することはありません。 ! 🚀