图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟たち。毎日エクセルと睨めっこしていると目がくらむし、突然のリーダーの出現にも警戒しなければなりません。最近、お宝モバイルゲーム「Ancient Soul」を発掘しました。ダークなスタイルのアクションゲームですが、刺激がまったくなく、労働者の余暇に最適です。
最初に重要なポイントについて説明します。無料です。無料!無料!大事なことは3回も言うし、コストゼロで釣るし、チャージ口も見つからないなんて良心が叫びます。 😭
このゲームは北欧神話を題材としています。あなたは何度も復活した「後継者」です。火の王国から始まり、モンスターを倒し、収集し、「犠牲」または「救済」を選択するという3つのタイムラインを旅します。複雑に聞こえますか?実際、操作は非常に簡単です。左のジョイスティックを使用して右で攻撃します。コンボはとてもクールです。レベルは数分で完了できます。
なぜ釣りに適しているのでしょうか? 1ラウンドが短いから!昼休み中、エレベーターの待ち時間、または給料をもらっている間にラウンドすることもできます。自動アーカイブ メカニズムは無敵です。上司から会議に呼ばれますか?画面をカットして戻ってプレイを続けてください。プロットが長引くことはなく、終わりのない会話もありません。オフラインでリソースを収集することもできるので、手を完全に解放できます。
私が最も気に入っているのは、オーディンやロキのような神を召喚して助けることができる「犠牲」システムです。ボスと戦うときは、アーティファクトを粉砕するだけで、それが飛ぶほど気持ちいいです。画風もダークでかっこいいです。ヘッドフォンを装着すると、自分が世界を救う二等軍のボスになったような気分になります。 😎
ただ注意する必要があるのは、アクションシーンがちょっと派手なので、会議でプレイするときは効果音を消すのを忘れずに。そうしないと、「バンバンバン」という打撃音で簡単に秘密がバレてしまいます。どうやって知っているかは聞かないでください、この前人事部に捕まりそうになったんです…。
つまり、『Ancient Soul』は間違いなく働く人々が魚を釣るためのツールなのです。時間も頭も使わず、ストレスを軽減できます。上司が近くにいるときは、画面を切るふりをしてレポートを読んでください。ボスがいなくなったら、こっそり世界を救ってください! 💪