图片
うわー、このゲームのグラフィックはとても美しく、テーマソングはオーディオモンスターによって歌われており、彼の声がとても大好きです。 🥰
ダウンロードして少しだけプレイしてみました。とても面白かったのですが、理解できない部分も多かったです。これらのペット、不死者や悪魔、どうすれば彼らに戦いを手伝ってもらえるでしょうか?まだ少ししか知識がなく、スキルも理解できず、モンスターも倒せません😅
師匠・弟子制度もあります。 「マスター、連れて行って」というボタンがあったのですが、マスターになる方法がわかりません。初心者の私を受け入れてくれる人はいますか?拷問されて泣くのが怖くて、アリーナに入る勇気さえありません😭
結婚できると言われています。なんと、私にはパートナーを見つけるどころか、友達すらほとんどいません。初心者グループなどはありますか?誰かが私を導いて、レベルアップの方法、ペットのマッチング方法、装備の入手方法を教えてくれませんか?
サーバーを越えたギャングバトルがあったのを見ましたが、とても先進的でした。参加するには高いレベルが必要ですか?現在レベル 10 ですが、すぐにレベルを上げる方法はありますか?お勧めしてください!
ぜひご指導ください、真剣に勉強させていただきます! 🥹ありがとう!