图片
可愛いスタイルが大好きな女子としては、「Fairy Tie Tie Le」にとても癒されました。ゲームに登場する妖精たちはみんなとてもかわいくて、それぞれが独自の気質や衣装を持っています。美しくて優しい友達が集まったような気がします。私のお気に入りは、キラキラ輝く星のステッカー、夢のような蝶のステッカー、柔らかい雲のステッカーなど、さまざまなステッカーに変更することです。履くたびに小さなデザイナーになった気分になれます🎀
色合わせも非常にストレスフリーで、色合わせも自由なので飽きずに遊べます。音楽を聴きながら妖精に色を塗ることが多いです。気が付けば1時間も経っていて、とてもリラックスしています。ゲーム内のBGMもとても優しく、色を塗ったり貼り付けたりする操作と相まって、本当に時間が経ったように感じます🌸
ゲームの難易度についてはまったく心配する必要はありません。クリックしてドラッグするだけなので、寝ながらでもプレイできます。時々ソファにのんびり座ってクリックしていると、静かで夢のような小さな世界に入ったような気分になります。絵の中の花や星、虹など、どれも細かくてかわいくて、ずっと遊びたくなる🦋
唯一残念なのは、このゲームが発売されたばかりで、ゲームプレイの種類がそれほど多くないことですが、私のようなゆっくりとしたペースが好きなプレイヤーには十分です。今後、森の妖精や海の妖精、ホリデー限定シールなど、テーマも増えて、さらに良くなるといいですね✨
目を引くかわいい絵が好きな友人にも強くお勧めします。リラックスしたい場合でも、単に妖精の要素が好きな場合でも、このゲームはあなたにぴったりです ~ 一緒にステッカーを投稿しに来てください 💖