图片
『夢西遊記4』は、夜ベッドに寝ながらプレイするのに実に適しています。本当は寝る前に2レベルクリアしてから寝ようと思っていたのですが、見上げるともう明け方でした…🌙 しかし、本当にゆっくりとしたペースで快適です。水平バージョンでレベルを通過してモンスターを倒し、魔法の武器をいくつか保存して妖精のペットを育てることができます。プレッシャーはまったくありません。
私のお気に入りのことは、寝る前に新しい職業を選択して、猿や白竜など、ゆっくり練習することです。スキルの特殊効果は暗い画面でも明るく見え、インパクトは鮮明でうるさすぎません。しかも可愛いペットがついてくるシステムが本当にウザい。子キツネが飛び跳ねています。眠いときに見ると優しい気持ちになります。 😴
友達とチームを組む機能もとても丁寧です。夜遅くになると、同じように不滅の者を育成している見知らぬ人々に時々出会うことがあります。チームを編成して 2 つのアリーナ ゲームをプレイできます。負けても動揺しません。とにかく暇つぶしです。早朝に夜勤のパーティーにマッチングされたときのことを覚えています。二人でダンジョンのボスに文句を言いながら戦い、大笑いしてルームメイトに怒られました。
手数料は 0 なので、クリプトンゴールドのルーチンが中断されることを心配する必要はありません。私のような貧乏夜更かしにはぴったりです。 2番目のメンタルメソッドシステムも非常に興味深いです。寝る前にスキルを組み合わせてみたら、羊を数えて催眠術をかけるより効果的だった気がする…でも、次の日にはまた目の下のクマが重かったorz
とにかく、夜に静かにプレイできる小さなゲームを見つけたい場合は、これを試してみてください。続いて朝食を食べました(早朝の朝食はとても美味しかったです)。 🌄