图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近このゲーム「Three Kingdoms: The Rise of the Storm」を手に取りましたが、すぐに子供の頃の記憶が甦りました😭 子供の頃にゲームセンターでコインを使って遊んだ古典的なゲームでしたが、今では携帯電話でプレイできるようになりました。とてもクールです!そして最も驚くべきことは、当時は秘密の本でしか見られなかった隠された将軍が、現在では実際にすべて制御できるということです。直接ログインしてログインしました。三日三晩頑張って、ようやくレベルをクリアするための一連の戦略を見つけました。今日は兄弟たちとそれを共有しなければなりません! 🚀
まずは将軍を非表示にする方法について話しましょう。ゲームの開始時にキャラクターを選択するときに、矢印キーを上下左右に押しても BABA を押しても実際には役に立たないことを多くの人は知りません (死ぬほど笑います)。しかし真実は、レベル内でミニオンと戦うとき、ドロップする「ヘリンボーン カード」を急いで食べないでください。 3 つ貯めた後、ボス戦の前にジャンプ + 攻撃を押すと、張角、呂布、さらには貂蝉などの隠れた将軍がランダムに出現します。 3回ほど挑戦しましたが、なんとか張角を使うことができました。雷のダメージにより、ボスは即座に体力の半分を失いました。とても素晴らしかったです💥
プロップマッチングについて話しましょう。多くの人は黄世公を無駄だと考えていますが、実際は非常に強力です。「官渡の戦い」レベルでは、まず左隅に行って「天の書」を拾い、次に黄世公を右の壁の隙間に投げると、鉄の蓮の花と焼夷弾でいっぱいの秘密のドアを爆破することができます。これらすべての小道具を保管してください。ラスボスの曹操と戦うときは、まず鉄蓮を投げて動けなくし、次に火雷弾を投げて出力し、天書と連携して攻撃速度を上げます。 1セット終わると上司がひざまずいてパパを呼びます。 3回試してみましたが安定しました🎮
もう 1 つのヒント: リアルタイムでプレイするときは考えすぎないでください。まずは怒りバーを満タンにして、相手がスキルを使ってフリーズするのを待ち、「悪魔の翼」や「ドラゴン&フェニックス」のコンボを発動させましょう。このゲームのコンボ判定は非常に緩いです。私のような弱い者が30コンボ以上ヒットすると、相手は混乱してしまいます🤯 どうやって知っているかは聞かないでください。昨日、予選5連勝でランキングポイントが急上昇し、再び本当の香りの法則が発動しました!
最後に文句を言わせてください。このゲーム ストアで有料のプロップを購入しないでください。最初は「天下無双のバトルパス」を安く購入しましたが、通常レベルの報酬がクリプトンゴールドよりも多かったことが分かりました。私はすぐに大きな犠牲者になったように感じました...しかし、全体的には、ゼロ クリプトン パーティーも非常にうまくプレイできます。結局のところ、感情はプライスレスであり、隠された将軍や小道具はすべて無料で購入できます。他に自転車が必要なものは何ですか? 😎
兄弟たち、とにかく急いでください、それで終わりです!ガイドのバージョンをフォーラムに投稿し始めました。誰かいますか?チームを組んでください! 🤝