图片
毎日 1 時間通勤し、50 分の昼休憩を取る社会人の私は、最近同僚からモバイル ゲーム「水滸伝」をもらいました。最初は「ターン制?そっちの方が面倒じゃない?」と思っていました。しかし、このゲームは労働者向けに作られていることがわかりました🤣
私が最も驚いたことをお話ししましょう。そうではありません。占める!時間!間!毎日のタスクは約 20 分で完了でき、電話を切ると自動的に戦闘が行われます。地下鉄ではたった2回クリックするだけで完了します。さらに今回の春節バージョンには「年獣聖戦」も収録されています。 1 日 1 回プレイすると、数分で報酬を獲得できます。週末の補習は必要ありません📱
最もクールなのは、佛山切り紙との共同ブランドであり、新しいファッション「水切り赤い糸」が発売され、ブームになっているということです。仕事中に着せ替えたスクリーンショットをモーメントに投稿しました。同僚にも漢服博物館に行ったのかと聞かれました😂 丑年限定ベビー「牛崇天」もとても可愛くて、カードを引いたり、コピーをしたり、欠片を集めたりせずに合成できるので、ゼロクリプトン党にはとても優しいです。
もしあなたも「MMOをプレイしたいけどハゲるのが怖い」というサラリーマンなら、ぜひ試してみてください。とにかく、昼休みに日課を終えてもまだ30分ほど残っている。マップ上を散歩して、切り絵スタイルで新しい景色を見てみたいだけです。短いビデオを見るよりも良いのではないでしょうか? 👍