まず、なぜ私が感情文学セクションに投稿したいのかについて話させてください。このゲームは本当に感情を揺さぶるからです。私が音楽ゲームを始めた小学生の頃から今に至るまで、ランコンは私がこれまで見た中で最も思慮深い人です。以前は無料版をプレイしていましたが、今回のコレクター版はわずか18元で156曲すべてのロックを解除できます。この値段でなんと! 🚴♂️
ガイドは要点に達し、初心者にすぐに始めて高スコアを獲得する方法を説明しています。
まず、最初から難しいチャートに固執しないことです。スキルを練習するには、最初にイージーとノーマルを選択してください。 Lankong のスライド キーは非常に快適ですが、指の力をコントロールする必要があります。軽すぎると外れてしまいますし、重すぎると折れやすくなります。パーカッション音の効果は70%程度に調整することをおすすめします。楽譜を読むよりもリズムを聞いた方が安定します。
次に、個人的に最も実践的なテクニックは、音符が飛んでいる方向に注目することだと思います。 Lan Kong のチャートのデザインは非常に規則的で、対称的なコンボが多くあります。左手で画面の左半分を、右手で画面の右半分をマスターすれば、基本的にはハードを克服できます。 🔥
第三に、そして最も重要なことですが、このゲームには主人公の日記システムがあります。曲をクリアすると、妹の日記のセクションのロックを解除できます。プロットは非常に魅力的で、日記は次の推奨曲のリズムを示唆しています。事前に練習しておけば確実にSSS評価を獲得できます。第 28 章まで到達しましたが、このシリーズを追うのをやめられないような気がします。 😭
最後に、隠れた利点について話しましょう。私の気のせいかどうかはわかりませんが、コレクターズ エディションでは楽譜の読み取りの遅延が最適化されているようです。以前は無料版では常に接続が切れていましたが、今では Xiaomi Mi 13 を使用してゲーム全体で安定した 60 フレームでプレイすることができ、とてもエキサイティングです。
とにかく本当に上手なんです。寮の兄弟3人にプレゼントしたので、今夜チームを組んで電子音楽パッケージ「Lan Kong」を演奏するつもりです。まだ購入していない方はお早めに。ミルクティー一杯18元では買えないので、騙されることも騙されることもありませんし、アプリ内購入もありません!アプリ内購入はありません!アプリ内購入はありません!大事なことは3回言いましょう! 💯
歌を歌うことについて質問がある場合、または特定の曲のおすすめを知りたい場合は、毎日コメント欄に返信します。兄弟たち、急いで行けば終わります! 🤘