元々は寝る前にカジュアルなゲームをしたかったのですが、見上げるともう夜明けでした…このゲームは本当に有毒で、特に深夜、全世界が静まり返り、自分の街、自分の軍隊、そして忍び込んで攻撃してくる敵の騎兵だけがいるときです。まるで三国志全体が私だけの一夜であるかのように、とても素晴らしい気分でした。 🌙
夜更かしの上級者として、私は自分のペースをコントロールできるこの種のゲームが特に好きです。日中はとても忙しく、夜遅くになって初めて落ち着いてゆっくりと都市を管理し、軍隊を送って編隊を形成し、小さな都市が少しずつ成長していくのを見守ることができます。昨夜は守備陣形について考えていました。諸葛亮を矢塔の隣に置き、五虎将軍が交代で巡回した。その結果、実際に夜襲プレイヤーが私に遭遇し、波で彼を殺しました。死ぬほど笑った😂
また、このゲームは画風が本当に繊細です。夜遅くにはスクリーンがライトアップされ、月明かりの下で古都が特に美しく見えます。サウンドトラックも、一部の騒々しい戦争ゲームとは異なり、静かでメロディアスです。私のような夜更かししてのんびり過ごす人にぴったりです。簡単ですが、とてもエキサイティングです。
しかし、私は自分自身に文句を言わなければなりません、また徹夜してしまいました... 明日は仕事に行かなければなりませんが、午前2時に突然鳴り響く国軍の警笛を誰が拒否できますか?忘れてください、睡眠は 4 時間あれば十分です... とにかく、『三国志』で王になるのはそれほど簡単ではありません。とても眠かったので、まだ街を守らなければなりませんでした。それは本当です。 😴
つまり、アムウェイは私と同じように深夜のライバーゲームが好きなすべての夜型人間のためのものです、一緒に皇帝になるために夜更かしして来てください! 💤