图片
まずはハイライトについて話しましょう。このゲームには本当にたくさんのヒーローが登場します!スパイダーマン、アイアンマン、キャプテン・アメリカ…あ、いや、似たようなスタイルのスーパーヒーローだし、登場人物は100人以上だし、ラインナップもなかなか面白いし、戦闘時の特殊効果もカッコいいし、電話を切るのも疲れない。初期段階では本当に良いですね。 3日間プレイしましたが本当に美味しいです🤤
でも!ここからがポイントです!このゲームのゴールドポイントはとんでもないですよ、兄弟! 🤬
最初はダイヤを大量にプレゼントしてもらったので、良心的なメーカーだと思ったのですが、レベル30まで上げた後、お金をチャージしないとマップを進めることができなくなりました。強力なヒーローを描くには 648 必要ですか?限定スキンは328?イベントギフトパッケージは毎日登場します。買わないと行き詰まってしまいます。 1つ買えば、もう1つあります。まるで底なし沼のようだ!さらにとんでもないことは、アリーナでクリプトンの選手が私の5人チームを一人で破ったのですが、それはすべてフラットプッシュで行われたということです。民間プレイヤーの私にはスプラッシュもできませんでした😅
言っておきますが、もともとタワーディフェンス戦略は運用と調整が目的でしたが、クリプトンマネーを獲得すればするほどより良いものになることが判明したのに、なぜテクノロジーが必要なのでしょうか?財布の厚さくらいの美味しさではないでしょうか?
周りの友人も「お金を払わないと遊べない」と説得されて辞めさせられているので、仏教徒としては食べ物を受け入れるしかありません。そうは言っても、マイクロクリプトンやゼロクリプトンをゆっくりと磨くのが気にならないのであれば、時間を潰すために毎日ヒーローの肖像画を眺めるのは問題ありませんが、楽しみたいですか?存在しません😤
つまり、このゲームは、お金はあるけど使う場所がない上司や、売春を利用して辞めるよう説得したい私のような貧しい学生に適しています。親愛なる友人の皆さん、よく考えて、私のように再び切断されないようにしてください😭😭
しばらくして、次のゲームを探すためにフォーラムに行きました。良いものを見つけたら、忘れずにタグ付けしてください!