图片
ピットに入ったばかりのチームリーダーは、銃弾はレンガを貫通できないと常に感じていますか?合成レベルは明らかに上がっているのですが、それでも四方八方迫りくる敵に圧倒されていませんか?心配しないでください。今日はQitanの編集者が私が苦労してまとめた合成と形成のテクニックを皆さんに共有します。ランクを目指す皆さんの参考になれば幸いです〜
まず核となるメカニズムについて話しましょう。合成強化装甲は戦闘効果の基礎です。最初から慌てて合成しないでください。レベルの低い防具を優先的にフィールド上に配置し、自動的に攻撃してくるのを待って金貨を貯めましょう。十分な金貨があれば、すぐに同じレベルの防具を合成できます。レベルが上がるごとに、弾丸の数と貫通力が大幅に増加します。このステップは非常に重要です。最初は高レベル防具を貯めようと考えていたのですが、結果的に低レベル防具が少なすぎて戦線崩壊してしまいました🥲
なお、「イタリアンキャノン」は合成後は無敵ではないので注意してください。シールドや減速補助と組み合わせる必要があります。弾丸がフィールド全体を横切ってカバーできるように、陣地前方に中型装甲を 2 列配置して人間の盾として配置し、後部に高レベルの出力装甲を 3 ~ 4 列配置することをお勧めします。レンガが両側から側面を攻撃している場合は、装甲の位置を柔軟に調整し、高出力ポイントをより圧力がかかる方向に移動することを忘れないでください。
レンガ破壊モードにはちょっとした裏技があり、レンガが一定の厚さまで積まれたら貫通装甲(雷マークなど)を優先して合成するようになっている。複数列のレンガを一度に貫通できるため、効率が2倍になります。 1 つの巨大なレンガに直面した場合は、高性能爆発装甲を使用して正確に撃ちましょう 💥
段階的に競争している場合は、急いでトップを目指さないでください。まずはノーマルモードをプレイして資源やパーツを節約し、よく使う防具をレベル6以上に強化してから闘技場に挑戦することをお勧めします。チャレンジに失敗するとランクが下がりますが、落ち込まないでください。週に一度リセットしてラッシュするだけです。専用バッジがとってもカッコ良くて、飾ると顔が引き締まります✨
最後に、誰もがよく質問することについて話しましょう。オフラインでの収入を最大化するにはどうすればよいですか?寝る前に、すべての防具を現在の最高レベルにアップグレードし、倉庫にあるすべての低レベルのパーツを組み合わせてください。翌日オンラインにアクセスすると、金貨が数倍になることがあります。仕事中に釣りをしながらでも、この怠惰な方法に頼って静かに強くなるだけです 😂
さて、今回の「肝と仏」作戦は以上です。グループリーダーは他にどのようなユニークな洞察を持っていますか?コメント エリアでのコミュニケーションを歓迎します。一緒にレンガを壊して最高ランクを目指しましょう! 🏆