昨日、「War King」というゲームをダウンロードして、一晩中プレイしました。とても複雑な気がします😵 最初は愛文鎮というみすぼらしい小さな村でした?家を建てるにはまだ木を切り、石を掘らなければなりません。大都市を作りたいけど、どこから始めればいいのかわからない...
それらのリソースを節約するにはどうすればよいでしょうか?電話を切って一晩待ってみると、木が少し増えて金が減りました。兵舎を建てるのに長い時間待たなければなりませんでした😩 他人から略奪できると紹介文にありましたが、自分の兵士を育てることさえできないのに、どうすれば敵を倒すことができますか?そして、「知恵と野心のバランスをとる」とはどういう意味でしょうか?皆さん、笑わないでください。私は本当に初心者です。始め方を教えてください。
ちなみにこのゲームはTaoteng Interactive社が制作したものです。無料で遊べるようですが、何か落とし穴はあるのでしょうか?お金をチャージしないとプレイできなくなりますか?私は今、城壁すらない壊れた村にいます。殴られるのがとても怖いです😭 経験豊富な運転手で、初期段階でどの建物を最初にアップグレードするべきか、どのモンスターを倒して最も早くお金を稼ぐことができるかを教えてくれる人はいますか?どうぞ、どうぞ、よろしくお願いします! 🙏🙏🙏