图片
兄弟の皆さん、今日は私が最近通勤中にプレイするのをやめられなかったゲーム、「My Daughter of Gold」を紹介しなければなりません。毎日地下鉄に押し込まれ、昼休みは 30 分しかない出稼ぎ労働者として、いつでも手に取って置くことができ、少し中毒性のあるこの種のゲームが本当に必要です。
まず、このゲームが何であるかについて話しましょう。あなたはタイムトラベルして、小説の中の裕福な女性になります。毎日、メイクをしたり、ドレスアップしたり、見た目を改善したりするだけです。しかし、私が最もショックを受けたのは、衣装の変更ではなく、超ストレス解消のニキビつぶしセッションでした。顔にニキビがありますか?ニキビ針で刺すだけ!黒ずみ?ピンセットを使って一つ一つ抜き取っていきましょう!肌が滑らかになったらファンデーションを塗るとぴったりフィットします。地下鉄でこれをプレイするたびに、隣の人は私が美容チュートリアルを見ているのだと思うでしょうが、実際はとても混んでいます(ハハハハ)。
ゲームには多くの努力は必要ありません。メイクアップは 1 試合あたりわずか数分で完了し、空いた時間に 2 回行うことができます。短いビデオを見るよりもはるかにストレスが軽減されるように感じます。無料でクリプトンパーティーをしていなくても課金できるのがポイントですが、体力の回復を待つのはちょっと不安になることもありますが、仕事に行く時間だということを思い出させるだけです(笑)。
とにかく、昼休み後にテイクアウトして、いくつかゲームをしました。チーム編成、ダンジョンプレイ、通常のオンラインプレイが必要なゲームよりもはるかに優れています。残業で疲れたときにスマホを取り出してニキビを絞ると、黒ずみとともにその日の不満が全部消えたような気がします👍🏻 釣りもしたいけど疲れたくないサラリーマンにもおすすめ!