图片
皆さん、それについて話すためにフォーラムに来てから長い時間が経ちました。今日は手がかゆいので、仙霞戦について話したいと思います。まだファミコンの時代だったので、おとぎ話のようなテーマはありませんでした。内容はすべて自慰行為と戦車戦に関するものでした。その後パソコンを手に入れると、『剣と妖精の伝説』などの名作に少しずつ触れるようになりました。リー・シャオヤオの剣使いに関するBGMを今でも数行口ずさむことができます(笑)。その後『玄源剣』や『剣士の恋』シリーズも出ました。当時は徹夜で機材を磨きながらプロットを見ていたんですが、それは今のテレビドラマを見るよりもよかったです。今では、携帯電話があれば、いつでもどこでも不老不死の修行ができるようになりました。まさにこの「シャオヤオシュシャン」という名前が親しみやすいですね。当時の蜀山の剣士小説を読んだことがない人はいないでしょうか?今回はドラゴン育成とゴールド育成が統合されており、超爆発率が0.05とちょっと面白いですね。以前のモンスタースポーン爆発装置を携帯電話に移し、チームコピーを追加した感じです。古いことわざにあるように、一人で楽しむことは、みんなで楽しむことほど良くありません。この種の協力は、懐かしくも新しいアイデアを持っている私のような古いプレイヤーのニーズにぴったりです。ゲームは無料でダウンロードできます。試してみましたが、グラフィックは問題ありませんでした。コンピュータ上の傑作には及ばないものの、より便利で、地下鉄の中でも不老不死の修行ができます(笑)。当時、フェアリーソードをプレイするときは、ファイルが破損することを恐れて、セーブファイルをバックアップする必要がありました。これで、それらをクラウドに直接同期できるようになりました。技術は進歩しましたが、気持ちはまだまだ残っています。つまり、このゲームは友達と一緒に迷路を駆け抜け、ボスと戦った日々を思い出させてくれます。昔の夢をもう一度思い出したいなら、ぜひ試してみてください。長々としたことで私を責めないでください。本当に経験豊富なドライバーで、犬のように着実にカートを押すことができます 😂。