実は私は元々、三国志を題材にしたゲームには全く興味がありませんでした。何しろ、リアルな画風や画面いっぱいの筋肉質な男性たちの設定は、私たちの二次元の美学とは全く異なるものなのです…😅 その日、App Storeを徘徊していた私は、『超神伝説』のプレビュースクリーンショットを見て、一瞬にして不思議な力に目が釘付けになりました!
何だと思う?あの関羽の肖像画は実はちょっとハンサムなんです! !それほど荒々しいひげを生やした男ではありませんが、超然とした戦士の気質を備えており、彼の目は依然として3分の2の3分の3、3分の3が横暴で、4分の1が抑制されていません。ああ、これは……私の電波にはこの集中力が良すぎませんか? 🥲💥 その場でダウンロードしました、どんなゲームプレイであっても縦絵は正義です!
入ってみると、画風は写実的でありながら、趙雲のマントのたなびく角度や呂布の甲冑の模様、兵士の縦描きなど、各キャラクターのデザインにおざなりさがない!これにより、私のような「キッチンパワーに満ちた」プレイヤーがすぐに参加できるようになります。毎日、オンラインにアクセスすると、まず図鑑に目を通し、妻と夫(バツ印が付いています)を見て、有名な将軍を確認します。 🗡️🔥
戦闘システムは……正直、全画面でのジェスチャー操作は斬新ですが、キャラクターの必殺技のアップカットインに集中してしまい、すごい特殊効果や表情の変化で、まるでTVシリーズを見ているようです! 👀 ワールドBOSSとの3対3のチーム戦は気にしません。私のラインナップのポートレートを見てみましょう! 🎮✨
総じて絵柄に惹かれてこのゲームにハマりましたが、見れば見るほど声優のラインナップにも驚きが詰まっていると感じました。 CV リストはまだ見つかりませんが、話し始めた瞬間に耳が痛くなったセリフもありました... 🥺 美しい飛び出す絵を描いたファンがいたら、ぜひ共有してください!最近諸葛亮を観ているんですが、彼の萬興の肌がもっとハンサムに見えるかどうか見てみたいと思ったんです! 😎🦋
(P.S. このゲームは無料なのも安心です。結局のところ、私の財布はフィギュアとキビのために確保されなければなりません! 🤣)