图片
普段はかわいい着せ替えゲームや農業ゲームをするのが好きです。もともと殺人ゲームは少し怖かったのですが、2 日前に親友が Big Boss 2 をプレイしていたので、まさか本当にハマるとは思いませんでした。 🥰
絵柄は古武術風ですが、激しさは全くなく、とても優雅な感じです!どのキャラクターも妖精の精神に満ちており、特に女性騎士は衣装がとても絶妙で、古代の着せ替えゲームをしているような気分になります〜私は騎士のカードを集めるのが大好きで、新しいキャラクターを描くと長い間幸せになります🤭
実際の戦闘は想像していたほど難しくはありません。重要なのは戦略的なレイアウトです。焦る必要もなく、障害者の私でも簡単に始められます!そして騎士達の技が拡大する時の特殊効果は花火のように綺麗で、血なまぐさい感じが全くありません〜むしろ格闘技漫画を見ているような癒しを与えてくれます✨
最も驚くべきは、Knight のインタラクティブ開発システムです。お気に入りの NPC とチャットしたり、ギフトを送ったりすることができます。すると、彼らは温かい口調で返してくれます。私が毎日オンラインにアクセスして最初にすることは、小さな騎士たちに挨拶することです。色々な個性を持った友達が集まったような気がします😌
はい、はい、その中には栽培方法や収集方法もあります。自分の宗派を運営し、花や植物を植え、部屋を飾ることができます。これこそ私が大好きな育成要素ではないでしょうか!テーマは格闘技ですが、カジュアルプレイヤーでもきっと自分だけの小さな世界を見つけることができます💖
古代のスタイルも好きで、収集や栽培が好きだけど、ゲームが難しすぎるのは怖いという姉妹にもお勧めです ~ Big Boss 2 は、武道の装いをした癒しのカジュアル ゲームです!一緒に罠にはまりましょう🥰