兄弟たち、またここに来ました。毎日ハゲるまで残業している社会人の私は、最近「タイムハンター」に人生を疑うほど腹が立っています。毎日仕事が終わったら横になりたいのですが、ゲームを開くのも疲れてしまいます。 😭
でも!釣りの時間を無駄にすることはできません。地下鉄で通勤すること、昼休みを取ること、ピットで 5 分間しゃがむことは、毎時いつでも停止してプレイできる軽量のゲームでなければなりません。探し回った結果、この「暗室かくれんぼゲーム」を見つけました。これは、社会的動物のために作られた単なる釣りツールです。
はっきり言ってこのゲームはかくれんぼのダーク版です。グラフィックは不気味でサスペンスフルな雰囲気ですが、ゲームプレイはまったく怖くなく、むしろエキサイティングです。隠れる、狩りをする、いないいないばあなど、いくつかのモードがあります。最初に隠れ者になるかハンターになるかを選択します。隠れ家は、ハンターに捕まらないように、箱、キャビネット、秘密の扉などの環境小道具を使用して身を隠す必要があります。一部の小道具は、ゴミ箱に変身するなど、シーン内のオブジェクトとして偽装することもできます。これは、陰の人々にとって特にクールです。追跡者は、誰が動いているのか、呼吸しているのか、影などの詳細などの手がかりを探すために目を開け続けなければなりません。 1匹捕まえると達成感が得られます。
ここからがポイントです!試合時間は3分~5分程度とかなり短いです。昼休みに2ゲームをして、時間内に食事を終えました。あなたは地下鉄に座ったことがありますか?存在しない場合は、駅に着いたら一時停止をクリックするか、単に終了してください。とにかくスタミナが引かれることはなく、コストはゼロです。また、モール内には透明マントや加速ポーションなど、アンロックできるさまざまなキャラクターや小道具が存在するが、プレイ後はそのほとんどが無料で使用できるため、ゼロクリプトン党には非常に優しい。開発者の課金モデルには 0 が書き込まれています。今まで一銭も使っていません。それは残念だ。
唯一の欠点は、人間とマシンのマッチングが少し遅くなる場合があることです。やはり小さな工場で生産されていますが、小さくて精密なので良いです。頭をリラックスさせたいけれど、あまり攻撃的になりたくない友人は、ぜひ試してみてください。それ以上話すことはなく、上司がやって来たので、私はメールに返信するふりをしました。 😏