图片
キャンペーンモードの40レベルを終えたところですが、まだ手が震えているので、近いうちに投稿します🥱
ほんと、この『魔法英雄記』はやりすぎです。 12時に寝るとはっきり約束したのに、プレイし始めたらもうもう…窓の外は真っ暗🌙
実は私は緊張して眠れなくなるので、あまり刺激的な銃撃戦やPVPはあまり好きではありません。しかし、このゲームは違います。夜遅くに温かいミルクを作り、静かに軍隊を動員するような、そのリズムはちょうどよい。神話集団同盟または獣霊族を選択できます。今夜は両方試してみました〜
人間とエルフの組み合わせはとても優しいですね。射手が矢を射る音がガサガサと響き、BGMと合わせて特に早朝に聞いたり遊んだりするのに最適です。それから部族に切り替えました。突撃するオークの咆哮で、うちの猫も怖くて目が覚めそうになりました…🐱
私が最も惹かれたのは、「あるレベルは次のレベルよりも難しい」というデザインです。急に気持ちが落ち込むような難易度ではなく、徐々にプレッシャーが増し、もう一回頑張れば受かるかもしれないという気持ちにさせてくれる難易度です。その結果…反応すると次々と携帯のバッテリーが満タンから赤警報になってしまいました🔋
今、私の心は少し混乱していますが、心はとても満足しています。明日はまだ仕事に行かなければなりませんが、これをプレイするために徹夜したことは後悔していません。夜遅くまで静かにゲームを楽しみたい友人にも強くお勧めします。 Alliance と Horde はどちらも試してみる価値があります。それはあなたの好みの絵のスタイルと戦術によって異なります💕
さて、夜明けです、睡眠を取り戻す時間です...また会いましょう、夜更かしの皆さん~🫡