また徹夜… 洗顔から帰ってきたばかりで、目も開けていられない状態ですが、記録のために投稿しなければなりません。
今夜は早く寝る予定だったのですが、うっかり「トーマス トレインクライシス 3D」をクリックしてしまい…消えてしまいました😅
このゲームは深夜にプレイするのに本当に適しています!あなたは列車の指令員としてプレイします。さまざまな色の電車はさまざまな色の家に対応し、信号のタイミングをマスターする必要があります。山、水、トンネル、走り回る小動物などを繊細な3Dで表現しています。夜に暖かいライトをつけてプレイすると、特に没入感が増します。
私は列車を誘導するだけだったので、最初はかなり自信がありました。その結果、最初のミッションは私を混乱させました。いくつかの列車が同時に異なる方向に移動していました。急いでスイッチを入れたら、赤い電車が青い家に突っ込んでドーンと爆発するのを見ました💥 夜中の2時半、怖くてハンドルを落としそうになりました…幸いルームメイトは眠ってしまい、起こされませんでした。
ゆっくり始めたので少し緊張しました。緊張感は本当に本物で、特にミスしそうになったときは手が震えていました。しかし、列車が無事に配達されるたびに、人々はその達成感から次のレベルに進まずにはいられません。ゲーム内にはトンネル、岩、土手のシーンもあります。かなり詳細がたくさんあります。小さな電車が線路の上をぐんぐんと走っていくのを見ていると、なんとも言えない心安らぐ気持ちになります。
私のような、深夜に静かに考えたいプレイヤーに適しています。ペースを急がず、段階的にルートを計画してください。たまに間違えると花火を見ているような気分になりますよ🎆
無意識のうちに朝の4時くらいまで遊んでしまい、窓の外はもう夜が明けようとしていた。ゲームの統計を見ると、12 以上のレベルを連続してクリアしていることがわかりました...さて、今日もパンダの目をしながら授業に行く日です 😴
ちなみに、このゲームは無料で、開発者はBeijing Shengtianyou Network Technology Co., Ltd.です。興味のある夜型の人はぜひ試してみてください。就寝時間を忘れてしまうでしょう。 🚂☕️