兄弟の皆さん、アムウェイ フィッシングの素晴らしい作品をもう 1 つ紹介するためにここに来ました!このゲームは「Doomsday Expedition」と呼ばれています。名前はかなりハードコアに聞こえますが、プレイすると本当に楽しいです。最も重要なことは、それが 100 MB を超えていないということです。私はこのくだらない携帯電話を昨年購入しましたが、今ではメモリはすでに WeChat と絵文字でいっぱいです。次のゲームはクリアするまでに時間がかかるのですが、このゲームは一気にインストールできて感動です😭
私たちのオフィスの犬が最も恐れているものは何ですか?一度プレイしたらやめられなくなってボスに捕まってしまいそうで怖いです。ただし、これは数分で完了できるペースの速い戦略ゲームです。たとえば、地下鉄に乗って電波が良くない場合はどうでしょうか。オフラインでいくつかの手順を実行し、信号が回復すると再びオンラインで同期できます。たとえば、昼休みに食べ物に気を配る必要がなくなりますし、宇宙ステーションを建設したり、艦隊を散歩に派遣したりすることもできます。
さらに、世界中の同じサーバーで提供されており、数十の軍団が領土を争うので、とても興奮します。しかし利点は、一部の SLG のように、毎日目覚ましをセットして真夜中に起きて食料を集める必要がないことです。このゲームには適度なペースがあります。オフラインのときに他の人があなたを攻撃した場合、目が覚めたときに家が盗まれないように保護シールドを設置することもできます。最も重要なことは、お金をかけずにプレイできることであり、0元の体験は非常に快適です。 2か月間一銭も支払わずにプレイしましたが、それでも楽しい時間を過ごしました。
絵もかなり印象的です。 360° 3D のスター戦艦が互いに砲撃を行っています。見るのは楽しいです。正直、数ギガもする大手メーカー製の「3Aモバイルゲーム」をダウンロードするのはめんどくさいです。ロードには 30 分しかかかりません。ゲームを始める頃には、すでに地下鉄に座っています。このゲームはクリックするとすぐにプレイできます。シームレスなので、時間の断片化に特に適しています。
最後に苦言を呈したいと思います。私は地下鉄で9時まで残業しました。携帯電話を取り出して二度こすった。一日の疲れが吹っ飛んだような気がしました。サラリーマンの皆さん、急いでください! 👉