いつもBGM共有投稿をしている私が今回ゲーム投稿をするとは思いませんでした。
どういうことかというと、最近「青春三国志」というゲームにハマっています。本当は寝る前に10分くらいプレイしてリラックスしたかったのですが…3日連続徹夜してしまいました😂
最初は「退屈なレベリングを拒否する」というキャッチコピーに感動しました。結局のところ、働くことは十分に疲れます。ゲーム内で社交的な野獣になりたい人はいるでしょうか?その結果、この文は完全に正しくないことが入力後にわかりました。なぜなら、あなたは立ち止まることができず、まったく眠りたくないからです。
一番上は都市建設システムです。私はもともと経営系のことには抵抗がありませんでした。夜中の二時過ぎ、他の人たちは周公と会議をしていた。私はそこに一人で必死に建物を改修し、私の小さな町がより繁栄していくのを眺めていました。そして突然、皇帝になりたかった古代の人々のことが理解できました...
そして、早朝にプレイするのは本当に楽しいです。インターネットの速度も速く、誰にも邪魔されず、BGMも特別に聞こえます。包囲中の角笛の音は、徹夜しなければならなかった熱意と相まって、ただただ素晴らしかったです。スコアの準備のために、いくつかの BGM のスクリーンショットも撮りました。宿題のBGMとして使うととても面白そうな気がします。
でも本当は自分自身に文句を言いたいのです。健康を保つと約束し、早く寝ると約束しました...今、目の下にクマが 2 つありますが、今でも街がアップグレードされているかどうかを見に行きたくて仕方がありません。秘密を教えますが、国家戦争は午前3時から午前5時の間が特に勝ちやすいそうですよ?もしかしたら向かいにいる人はみんな眠っているかもしれない、ハハハ
さて、睡眠を取り戻します。みなさんおやすみ…いえ、おはようございます🌙