ドラゴントレーナーの皆さん、こんにちは~私はQitanの編集者で、今日も皆さんに特典を提供するためにここに来ました!最近、「Dragon Clash」に素晴らしいアクティビティのアップデートが次々と届きました。すでにゲームでそれを感じている友人も多いのではないでしょうか?まだオンラインに参加したことがない初心者でも、編集者がイベントの詳細を整理し、報酬を受け取る方法を段階的に教えてくれるので、心配しないでください~
今回のイベントのテーマは「春の繁殖期」。 3月20日から3月27日までの1週間連続で、全プレイヤーがドラゴンの卵を育成すると金貨2倍獲得のチャンス!さらに、毎日ゲームにログインすると、メールボックスに「謎のドラゴンの卵」が届きます。開くと、火と霜のハイブリッド、または雷と影の変異体など、珍しい属性を持つ小型ドラゴンがランダムで入手できます。すべてはあなたの運次第です〜 編集者はすでにピンク色のぽっちゃりしたドラゴンを開いています、とてもかわいいです! 🥰
さらに、初心者プレイヤーがすぐに始められるように、公式は「新スプリントプラン」も開始しました。新規登録アカウントが7日以内に毎日餌やり、トレーニング、建設タスクを完了すると、ポイントを貯めて限定登場スキン「レインボードラゴン」と引き換えることができます!通常、このスキンを入手するにはお金がかかりますが、今回は完全に無料です。友達を誘って一緒に楽しんでみてはいかがでしょうか? 🐉
ちなみに、古いプレイヤーの皆さん、ご安心ください。このイベントにはイースターエッグが隠されています。イベント中に異なる属性の成体ドラゴンを交配させると、一定の確率で「黄金のドラゴン」が孵化します。これはゲーム内の戦闘力の上限であり、アリーナを支配することもできます。編集者はすでに飼育室に夢中で、チャンスを狙っています~
忘れずに目覚まし時計をセットし、毎日のログイン特典をお見逃しなく。イベント終了後、受け取っていなかった報酬はすべてクリアされますので、3月27日23:59までにログインして受け取ってください。イベント中に問題が発生した場合は、コメント欄にメッセージを残してください。編集者ができるだけ早くカスタマーサービスに伝えるようお手伝いします〜
最後に皆さんにそっとお知らせしておきますが、来週は「全サーバードラゴンコンテスト」が開催されます。上位10名には限定アバターフレームと大量のダイヤがプレゼントされます。皆さんもこのイベントを活用してドラゴンを肥大化させてください! 😉
------
Qitan編集者 |キュートドラゴンファイティングゾーン