图片
皆さんこんにちは、いつも早朝に出てくる夜型人間です🐱‍💻
現在時刻は午前4時17分です。ゲームから抜け出したところだ。まぶたが戦っていますが、脳はまだ興奮しているので、急いで投稿します!
最近「メタルファンタジー」にハマっています。最初は試してみようという気持ちでダウンロードしましたが、手に負えなくなりました。
ご存知のように、夜遅くにゲームをする感覚 - 全世界が静かで、携帯電話の画面の光が私の小宇宙です✨
このゲームは私のような夜型人間に非常に適しています。ペースは速すぎず、カード戦略プラスタワーディフェンス、そしてRPGの開発。遊んでいると時間を忘れてしまいます。
昨夜は「もう一試合やってから寝よう」と思ったのですが、見上げるともう夜が明けていました😂
インスタントラーメンを3杯作り、コーヒーを2杯おかわりしました。ゲームのキャラクターたちと一緒に不老不死を養うために夜更かししているような気分でした。
私は特に日本的なマジックのスタイルが好きです。キャラクターデザインがとても絶妙で、深夜に見ても眩しくないです。暖色系の色調は実にリラックス効果があります。
さらに、その開発システムは非常にフレンドリーであり、お金を費やすことを強制することはありません。ゆっくりと英雄を育成し、少しずつ強くなっていく様子を見守ることができるので、子育ての充実感も得られます。
カード戦略については、深夜にじっくり考え、布陣を合わせ、拘束関係を研究する必要がある。気をつけないと「やり直し」のサイクルに陥ってしまいます。
ちなみに、その中には都市防衛戦に関するプロットがあります。あまりにも関与しすぎて、本当に孤立した都市を守っているように感じたので、私は午前3時まで起きて戦っていました。バックグラウンドミュージックもとても雰囲気がありました。
つまり、夜遅くに秘密の幸せを味わいたい、または退屈せずに夜更かしできるゲームを探したいなら、「メタルファンタジー」をぜひ試してみてください。
ただし、注意していただきたいのですが、私のように毎日徹夜をしないでください。今日は目の下のクマが顎まで落ちそうになりましたが、後悔はしていません! 😝
さて、私は睡眠を取り戻し、夢の中でモンスターと戦い続けてレベルアップするつもりです。みなさんおやすみ…いえ、おはようございます! 🌙