兄弟、私は最近お宝ゲームを発見したので、あなたにあげなければなりません!仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、この「ファイト・トゥ・ファイト」はまさに労働者にとっての救世主です。 😭
最初に重要なポイントについて話しましょう。このゲームには努力はまったく必要ありません。トレーニングや戦闘力システムは必要ありません。古典的な war3 ゲームプレイだけで、1 対 1 と 2 対 2 は簡単です。上司がいないときにこっそり侵入して10分で終わらせることができます。とてもエキサイティングです!そして手数料は0です。開発者はSuzhou Dayu Network Technology Co., Ltd.であり、良心的です。
最も驚くべきことは、誰もが同じようにスタートし、金ではなく頭脳を競うことです。昨日は逆サイドからのスピードストリーマーにしびれるほどやられましたが、負けには納得しました。やっぱり彼らの技術には本当に圧倒されました。このゲームには「お金を払って強くなる」という公式はありません。あまりにも公平なので、私のような貧しい労働者は涙を流してしまいます。 💸
プラットフォームは 5.0 で、携帯電話で直接プレイできます。昼休みやトイレに行くときに2本出します。ペースが速いので、一部のモバイル ゲームのように 30 分も座っている必要はありません。ページはきれいで、派手なギフト パックのポップアップがあまりなく、とても気に入っています。やっぱり釣りに遭ったら恥ずかしいですからね。 👀
つまり、あなたもフリーターで、時間もお金もかからず、頭だけを頼りに対戦ゲームをしたいのであれば、『Fight to Fight』を強くお勧めします。前回試した後、「オンラインに接続して毎日タスクをこなす」という別のライバーゲームをやめました。今では、職場の不安と闘うために毎日このツールに頼っています。 🤣
ただし、警告の言葉: リーダーが会議に参加しているときにふざけないでください。どうやって知っているのか私に尋ねないでください...釣りをするのは良いことですが、貪欲にならないでください。