『育成竜』をプレイし始めてまだ3日ですが、すでにこのアーティストの虜になってしまいました!それぞれのドラゴンはまるでライトノベルの表紙から飛び出してきたようです。火属性のフレイムドラゴンの妹は明らかにツンデレですが、アイスドラゴンの妹は意外と優しいです。そしてサンダードラゴンはいつも癒し系ドラマの登場人物のように目を細めて微笑んでいます…🥰
最初は「8属性」の縦絵だけを目当てに来て、戦闘システムもちょっとカジュアルな感じかなと思っていました。入ってすぐにオープニングCGに驚きました。雲の中を飛ぶドラゴン、光の効果と粒子の効果が満載で、まるで劇場版を見ているかのようでした。それぞれのドラゴンにはインタラクティブボイスが付いており、釘宮理恵と茅野愛衣が戦っているような音声になっています(笑)。元々は仏龍を育てて立ち絵を見る予定だったのですが、いつの間にか月々のカードを使ってしまいました… 作中の龍騎士達のセリフ「龍の魂を奪い、翼を燃やせ」なども秀逸で、BGMも鳥肌が立ちました! 🔥
日々のゲームプレイは主にドラゴンランドに行ってドラゴンを散歩したり、壁紙用のスクリーンショットを撮ったりしています。フォーラムでボスたちが 6v6 のラインナップやジェムのマッチングについて議論しているのを見ましたが、私はまったく気にしませんでした。とにかく、私のヒトカゲは十分にかわいいです!フォーメーションを合わせてほしいですか?それは存在しません。私の収集率はすでに48%で、まだいくつかのかわいい闇属性を持っていることだけがわかります。召喚するための欠片集めを頑張ってます…😭
二次元絵のリスク管理者で、収集と育成が好きな人は、これをお見逃しなく。しかも無料です。一流の縦絵が0元で楽しめて、かなり儲かります!最後に、私のドラゴンのスクリーンショットをいくつか紹介します。メインストーリーの最初の章を完了するために私に同行したのは誰だと思いますか? ✨