图片
ハッピーランドに行ったところ、無料で音楽も付いているとこのゲームを勧められたので、早速ダウンロードしてみました!開いてみると、画面はとてもきれいで、ボールはクルクル回っていて、BGMは静かな音楽を聴いているようでとても快適でした〜でも、最初にプレイしたときは、本当に死ぬほど笑いました😭
さっさと駆け寄ってみようと思い、「期間限定」モードを直接クリックしてみました。その結果、中に入るとボールはまったくコントロールできなくなり、ぶつかってコーナーに引っかかってしまいました。刻一刻とタイムが減っていくのを見てパニックになった。画面を指でつつくと、ボールはどんどん曲がって跳ねました。最後に、レーザーを当てて最初からやり直しました 😂 後で、方向を制御するには画面をスムーズにスライドさせなければならないことに気付きました。慣れるまでに何度か試しました。
最も面白いのは、あるレベルでは正面にポータルがはっきりと見えたのに、真ん中に磁石の列があったことです。ボールに近づくとすぐに吸い込まれてしまい、振り払うことができませんでした。 5回連続で電話が切れました。あまりに腹立たしかったので、危うく携帯電話を落としそうになった。その後、落ち着いて、まず磁石の回転パターンを観察し、次に滑り抜ける斜めの経路を見つけました。ついに成功しました!その瞬間はとても達成感がありました〜🥳
しばらくプレイしていると、ルートを計算する必要がある「移動制限」モードも存在することがわかりました。私は数学が苦手で、試行錯誤を繰り返していますが、失敗するたびに、密かに物理学を勉強しているかのように、ボールの軌道がよく理解できるようになります。ゲームはアクションだけでなく、頭を使うことも重要であることがわかりました。
最も驚くべきことは、完全に無料で、ポップアップ広告やアプリ内購入さえないことです。プロセス全体はあなた自身のタッチと頭脳にかかっています。まだレベル12までしか到達していません。後々レーザートラップなどの仕掛けも登場すると聞きました。本当に楽しみです!この初心者の私を助けて、限られた時間内でより速く走る方法を教えてくれる人はいますか? 😆 モバイル ゲームを始めたばかりの人にとっては本当に良いニュースです。このゲームはあなたを失望させません。